Меню

Москва 0:15 25 марта 2019

Звёздный рейтинг

Звёзды против родственников

Ссоры из-за жилплощади в семье Шукшиных, вражда сестёр Вертинских и разлад Лопырёвой с отцом! Знаменитости против родственников – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© GlobalLookPress/Anatoly Lomokhov
Виктория Лопырёва не на шутку рассорилась с отцом и сестрой
© АО "ТВ Центр"
Папа, Пётр Крузе, в своё время ушёл от Викиной мамы к другой женщине, которая родила ему дочь Эмилию
© АО "ТВ Центр"
Ольга, младшая дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной, как-то призналась, что возненавидела мать ещё в шестилетнем возрасте
© АО "ТВ Центр"
Ольга требует, чтобы Лидия Николаевна разменяла их родовую квартиру и отдала дочке причитающуюся ей часть. Спорам нет конца. Тем временем, Ольга охотно сдаёт семейные тайны скандальным ток-шоу, в частности, постоянно комментирует историю сына Марии Шукшиной Макара, которого его девушка обвинила во всех смертных грехах
© GlobalLookPress/Russian Look
У Владимира Басова было трое детей: сын Владимир от актрисы Натальи Фатеевой, а ещё сын Александр и дочь Елизавета от брака с Валентиной Титовой. После смерти артиста отпрыски разругались в пух и прах из-за наследства – пятикомнатной квартиры
© GlobalLookPress/Igor Gnevashev/Russian Look
Юрий Соломин добился славы раньше брата Виталия. Говорят, младший страшно завидовал успеху старшего. Начались конфликты. Чуть позже Виталий стал даже популярнее брата, но тот, по словам коллег, никак не хотел этого признать
© Георгий Тер-Ованесов/РИА Новости
Дочери великого шансонье Александра Вертинского Анастасия и Марианна почти всю жизнь враждовали

Виктория Лопырёва не на шутку рассорилась с отцом и сестрой. Папа, Пётр Крузе, в своё время ушёл от Викиной мамы к другой женщине, которая родила ему дочь Эмилию. В 2015-м девушка тяжело заболела и обратилась за помощью к знаменитой сводной сестре. А та, по словам Эмилии, лишь произнесла: "Держитесь". Папа Лопырёвой рассказал о том, что модель ещё и закатила скандал, узнав, что Эмилия опубликовала совместное фото с ней на страничке в соцсети. История с болезнью получила огласку, и тогда Виктория рассказала свою версию событий: отец давно с ней не общается, а о недуге сестры она впервые услышала из новостей. Лопырёва позвонила папе, чтобы понять, в чём её обвиняют, но ссора только усугубилась. "Я потеряла отца во второй раз", – подытожила Виктория. На лечение Эмилии Крузе деньги в итоге собирали благотворительные фонды. Девушка поправилась и в феврале 2018 года вышла замуж.

Ольга, младшая дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной, как-то призналась, что возненавидела мать ещё в шестилетнем возрасте. Та привела в дом нового мужчину всего лишь через полгода после смерти отца. Уже много лет Ольга требует, чтобы Лидия Николаевна разменяла их родовую квартиру и отдала дочке причитающуюся ей часть. Федосеева-Шукшина, которая недавно вышла замуж в пятый раз, говорит, что память о муже-писателе важнее, и отказывается продавать жилплощадь. Спорам нет конца. Ольга тем временем охотно сдаёт семейные тайны скандальным ток-шоу, в частности, постоянно комментирует историю сына Марии Шукшиной Макара, которого его девушка обвинила во всех смертных грехах.

У Владимира Басова было трое детей: сын Владимир от актрисы Натальи Фатеевой, а ещё сын Александр и дочь Елизавета от брака с Валентиной Титовой. После смерти артиста отпрыски разругались в пух и прах из-за наследства – пятикомнатной квартиры. Старший сын Басова надумал жениться и предложил вдове отца Валентине Титовой разменять жилплощадь. Та делить квартиру не захотела, причём, как оказалось, даже с родными детьми. Её собственный сын Александр подал на мать в суд, требуя справедливого раздела. Дочь Елизавета, однако, родительницу поддержала, и суд разрешил ситуацию так: Титовой достаётся половина квартиры, её дочери – вторая половина. Сын Александр получает рукописи отца, а сын от Фатеевой Владимир – гараж. На этом беспокойное семейство и договорилось.

Юрий Соломин добился славы раньше брата Виталия. Говорят, младший страшно завидовал успеху старшего. Начались конфликты. Чуть позже Виталий стал даже популярнее брата, но тот, по словам коллег, никак не хотел этого признать. Хотя и взял Виталия на работу в театр, которым руководил. Здесь начались ссоры другого толка: Юрия Соломина раздражали бесконечные романы младшего брата, он считал, что это позорит их семью. Затяжной конфликт решился трагично и в один момент. Прямо во время спектакля Виталию Соломину стало плохо. После месяца в больнице артист скончался в возрасте 60 лет.

Дочери великого шансонье Александра Вертинского Анастасия и Марианна почти всю жизнь враждовали. Анастасия рассказывала: в детстве она страшно злилась на сестру за её имя. "Марианной можно называть того, кого любишь, а Настенькой – ту, которую ненавидишь. У нас все уборщицы в школе были Настеньки", – такие странные претензии были у младшей Вертинской к старшей. Дальше – больше. Успех Анастасии в "Алых парусах" ещё сильнее отдалил её от сестры, тоже актрисы, но не такой успешной. Ходили слухи, что Марианна была влюблена в Андрона Кончаловского, а тот предпочёл ей Анастасию. Самое обидное, что Вертинская отвергла Андрона и выскочила замуж, хоть и ненадолго, за его брата Никиту Михалкова. К счастью, в преклонном возрасте знаменитые сестры всё же смогли найти общий язык. Говорят, они сблизились после смерти матери.



Смотрите также

Субботний Рамблер