Меню

Москва 13:07 12 декабря 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: звёздные свиньи, зимний шпагат Волочковой, дочь Стоцкой и стриптиз Аверина

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина поделилась снимками с символом наступающего года и растрогала подписчиков: настолько милый поросёнок оказался у неё в руках. "Всем Хрю!" – объявила певица
© instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева написала об этом же мини-пиге: "Впервые вижу такого маленького"
© instagram.com/volkonskaya.reshetova/?hl=ru
В стороне от тренда не осталась и девушка Тимати Анастасия Решетова: свинка перекочевала и на её страничку
© instagram.com/ann_semenovich/?hl=ru
Анна Семенович мелочиться не стала и раздобыла сразу двух поросят, причём куда более увесистых. Кабанчики натолкнули Семенович на глубокомысленные рассуждения о личной жизни: "Ко мне в кровать попали эти замечательные животные. Иногда, правда, и козлики попадают, но что делать, куда же без них"
© instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Анастасия Волочкова сменила летний шпагат на зимний. Такого мир ещё не видел: растяжку балерина продемонстрировала, сидя прямо в снегу. Голое тело – а какой шпагат без обнажёнки? – Волочкова стыдливо прикрыла банным веником
© instagram.com/100tskaya/?hl=ru
Анастасия Стоцкая показала свою дочь. Подписчики тут же вооружились лупами, внимательно рассмотрели лицо маленькой Веры и вынесли вердикт: и этот ребёнок певицы похож на Филиппа Киркорова. Впрочем, нашлись и те, кто сумел найти компромисс: "Настя, ваш муж чем-то на Киркорова похож. Вот и детки похожи". На что певица ответила философски: "Все мы дети Киркорова"
© instagram.com/e.a.yakovleva777/?hl=ru
Елена Яковлева раздела Максима Аверина! Актриса поделилась видео о закулисной жизни и нежных отношениях в творческом коллективе. Яковлевой так понравились модные брюки Аверина, что она просто не смогла пройти мимо

Звёзды подложили поклонникам свинью, точнее, фотографии с ней. Полина Гагарина поделилась снимками с символом наступающего года и растрогала подписчиков: настолько милый поросёнок оказался у неё в руках. "Всем Хрю!" – объявила певица. Её коллега Альбина Джанабаева написала об этом же мини-пиге: "Впервые вижу такого маленького". В стороне от тренда не осталась и девушка Тимати Анастасия Решетова: свинка перекочевала и на её страничку. Под селфи с хрюшкой комментаторы порезвились: "Вы как близнецы!", "Подобное притягивает подобное". Анна Семенович мелочиться не стала и раздобыла сразу двух поросят, причём куда более увесистых. Кабанчики натолкнули Семенович на глубокомысленные рассуждения о личной жизни: "Ко мне в кровать попали эти замечательные животные. Иногда, правда, и козлики попадают, но что делать, куда же без них". Подписчики Анне посочувствовали и оставили 36 тысяч лайков.

Анастасия Волочкова сменила летний шпагат на зимний. Такого мир ещё не видел: растяжку балерина продемонстрировала, сидя прямо в снегу. Голое тело – а какой шпагат без обнажёнки? – Волочкова стыдливо прикрыла банным веником. И фанаты, и хейтеры взволновались за здоровье звезды и посоветовали надеть что-то теплее веника. Анастасию, возможно, греет любовь. Уже не первую неделю она рассказывает о том, как счастлива, и показывает своего нового бойфренда по частям. Правда, на днях в СМИ появилось интервью гражданской жены предполагаемого любовника. Та сообщила, что узнала его на фото. Воздыхатель Волочковой работал охранником в салоне красоты, который посещала балерина. На выходе из парикмахерской он и очаровал балерину. Покинутая женщина даже фотографией изменника любезно поделилась. Так что теперь поклонники могут предположить, на кого будут похожи дети Волочковой, ведь она клянётся родить их новому возлюбленному.

Анастасия Стоцкая показала свою дочь. Подписчики тут же вооружились лупами, внимательно рассмотрели лицо маленькой Веры и вынесли вердикт: и этот ребёнок певицы похож на Филиппа Киркорова. С тех пор как Стоцкая начала публиковать фотографии старшего сына Саши, только и разговоров было о том, что мальчик – копия Мартина, отпрыска Филиппа Бедросовича. Когда Анастасия рассекретила своего мужа, поклонники на время успокоились, сочтя, что малыш его всё-таки напоминает, но фото девочки опять взбудоражило общественность. "Какой плодовитый Киркоров-то!" – восклицают комментаторы. Впрочем, нашлись и те, кто сумел найти компромисс: "Настя, ваш муж чем-то на Киркорова похож. Вот и детки похожи". На что певица ответила философски: "Все мы дети Киркорова".

Елена Яковлева раздела Максима Аверина! Актриса поделилась видео о закулисной жизни и нежных отношениях в творческом коллективе. Яковлевой так понравились модные брюки Аверина, что она просто не смогла пройти мимо. После таких восторгов Максиму, как настоящему джентльмену, оставалось только одно. Он решительно встал и снял брюки, приговаривая, что для Елены ему ничего не жалко. "Девчонки, посмотрите, какие у меня штанишки! Я сейчас вам колготки свои принесу!" – ответила актриса. Подписчиков расстроило только то, что Аверина, щеголяющего в её колготках, Яковлева не сняла.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение