Меню

Москва 6:19 14 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные разводы в положении

Как уходить красиво? Знают Наташа Королёва, Мария Порошина и другие знаменитости! Разводы в интересном положении – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Дмитрий Коробейников/РИА Новости
Наташа Королёва откровенно рассказала о своём расставании с Игорем Николаевым
© GlobalLookPress/Natalya Loginova
Оказывается, отношения с Тарзаном у неё завязались ещё во время официального брака
© GlobalLookPress/PLANET PHOTOS
Дениз Ричардс не просто ушла, а буквально убежала от мужа. Чарли Шин известен не только своими актёрскими работами, но и совершенно разгульным образом жизни: алкоголь, наркотики, беспорядочные связи… Но сердцу не прикажешь, и в 2002-м Дениз стала женой Чарли. В 2004-м Ричардс родила дочку Сэм и забеременела снова
© Кирилл Каллиников/РИА Новости
За отношениями Валерии Гай Германики и её возлюбленного, танцора Вадима Любушкина, поклонники следили, как за бразильским сериалом. Они собрались пожениться, едва познакомившись, но за 2 дня до свадьбы Валерия с удивлением обнаружила, что её жених – уже муж, причём не её, а некой танцовщицы
© GlobalLookPress/Wiese/face to face
Без приключений не обходится ни одно событие в семье Кардашьян. Кортни, старшая сестра Ким, оскандалилась во время расставания с гражданским мужем
© GlobalLookPress/Anatoly Lomokhov
Мария Порошина развелась с мужем Ильёй Древновым. Семья выглядела образцовой: четверо детей, трое из которых общие, а младшей дочери всего 2,5 года!

Наташа Королёва откровенно рассказала о своём расставании с Игорем Николаевым. Оказывается, отношения с Тарзаном у неё завязались ещё во время официального брака. Певица призналась: Николаев ей изменил, но, поговорив, супруги решили не принимать скоропалительных решений и дать друг другу время подумать и разобраться в себе. Срок для размышлений установили длиной в 1 год. В это время Королёва и встретила Сергея Глушко. Когда она поняла, что беременна от нового возлюбленного, стало ясно, что развода не избежать. Однако, по словам Наташи, это было вовсе не печальное, а радостное и даже праздничное событие. Игорь Николаев был рад выйти из двусмысленной ситуации, а его "русалка" наслаждалась новой любовью.

Исполнительница одной из главных ролей в фильме "Звёздный десант" Дениз Ричардс не просто ушла, а буквально убежала от мужа. Чарли Шин известен не только своими актёрскими работами, но и совершенно разгульным образом жизни: алкоголь, наркотики, беспорядочные связи… Но сердцу не прикажешь, и в 2002-м Дениз стала женой Чарли. В 2004-м Ричардс родила дочку Сэм и забеременела снова. Измены актриса прощала, алкоголь и игроманию тоже, но когда Шин стал бить её и оскорблять дочь, не выдержала и ушла. В 2005-м Дениз родила дочь Лолу Роуз, спустя 6 лет удочерила ещё одну девочку, а в сентябре 2018 года счастливо вышла замуж.

За отношениями Валерии Гай Германики и её возлюбленного, танцора Вадима Любушкина, поклонники следили, как за бразильским сериалом. Они собрались пожениться, едва познакомившись, но за 2 дня до свадьбы Валерия с удивлением обнаружила, что её жених – уже муж, причём не её, а некой танцовщицы. Вадим уверял, что это фиктивный брак, который он расторгнет. Влюблённая невеста верила до тех пор, пока не узнала о том, что супруг с якобы фиктивной женой состоит в более чем нежных отношениях. Такого Гай Германика стерпеть не смогла и ушла от Любушкина, несмотря на шестой месяц беременности. Дочь Северину режиссёр рожала в гордом одиночестве.

Без приключений не обходится ни одно событие в семье Кардашьян. Кортни, старшая сестра Ким, оскандалилась во время расставания с гражданским мужем. 9 лет отношений с бизнесменом Скоттом Дисиком были похожи на американские горки. Пара то сходилась, то расходилась, но неизменно обзаводилась отпрысками. У Кортни и Скотта было уже двое детей, когда они поняли, что и третий на подходе. За несколько недель до родов будущая мама узнала, что её благоверный встречается с бывшей подругой. Девушка забрала детей и ушла. После рождения младшего сына Рейна Кортни простила Скотта, но в последний раз. Через несколько месяцев пара окончательно распалась.

В сентябре как гром среди ясного неба прозвучала новость: Мария Порошина развелась с мужем Ильёй Древновым. Семья выглядела образцовой: четверо детей, трое из которых общие, а младшей дочери всего 2,5 года! Но самым странным обстоятельством в этом деле стало то, что на момент развода Мария была беременна пятым ребёнком. Из официального заявления Порошиной стало ясно: малыша она ждёт не от бывшего мужа. Поклонники предположили, что виновник развода – Ярослав Бойко, давний партнёр Марии по съёмкам. Однако до сих пор ни однозначного подтверждения, ни опровержения этой гипотезы не получено, а рожать Порошиной уже совсем скоро.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение