Меню

Москва 13:44 12 декабря 2018

Досье на чемпиона

Женщина-змея

Чем занимается самая гибкая девушка в мире? И почему её прозвали "женщиной-змеёй"? Составим "Досье на чемпиона"!
© АО "ТВ Центр"
Досье: Юлия Гюнтель. Творческий псевдоним Злата. Известна также как "женщина-змея". 34 года. Живёт в городе Лейпциг, Германия
© АО "ТВ Центр"
Справка: Женщины от природы более гибкие, чем мужчины. Это напрямую связано с детородной функцией. Анатомически мужчинам легче сесть в поперечный шпагат, женщинам – в продольный

Юлию Гюнтель называют змеёй. Не за характер, а за уникальное тело. Она дважды попадала в книгу рекордов как самая гибкая женщина планеты. 

Досье: Юлия Гюнтель. Творческий псевдоним Злата. Известна также как "женщина-змея". 34 года. Живёт в городе Лейпциг, Германия.

Любимый номер Юлии – упаковать себя в маленькую коробку или чемодан. Особенность её таланта заключается в том, что тело девушки одинаково легко гнётся во все стороны. 

Впервые на небывалую гибкость девочки указала воспитатель детского сада, которая посоветовала родителям отдать ребёнка в гимнастику. Позже выяснилось: в связках Юли много эластина. Именно поэтому даже в самой причудливой позе циркачка не ощущает дискомфорта.

Справка: Женщины от природы более гибкие, чем мужчины. Это напрямую связано с детородной функцией. Анатомически мужчинам легче сесть в поперечный шпагат, женщинам – в продольный.

Юлия не признаёт никаких диет. Чтобы держать себя в нужной форме, она тренируется каждый день по 5 часов. При росте 176 сантиметров "женщина-змея" весит 54 килограмма. Кстати, Гюнтель – самая высокая артистка, работающая в жанре каучук.

Сегодня наша героиня активно участвует в телевизионных шоу, работает детским тренером, а в будущем планирует сменить цирковую деятельность на кинематографическую. Предложения от режиссёров уже поступают.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение