Меню

Москва 6:35 14 декабря 2018

Ланч-бокс

Смузи от Джессики Альбы

Для чего звезда Голливуда пьёт зелёные коктейли? Рецепт вкусного и невероятно полезного напитка узнаем в рубрике "Ланч-бокс"!
© АО "ТВ Центр"
Смузи от Джессики Альбы

Когда голливудской красавице Джессике Альбе нужно срочно прийти в форму, она заменяет один из приёмов пищи полезным смузи. Рецепт звёздного напитка с необычным сочетанием продуктов мы расскажем вам прямо сейчас. Для приговления смузи понадобится кудрявая капуста (её популярность в меню знаменитостей просто зашкаливает), натуральный обезжиренный йогурт, ежевика и малина (можно брать как свежие, так и замороженные ягоды) и немного мёда.

Начнём с капусты. Сейчас это один из самых любимых многими суперфудов. При минимальной калорийности листья чрезвычайно полезны для кожи. Рвём листочки и примерно стакан их отправляем в блендер. Затем берём по горсти малины и ежевики. Эти ягоды богаты антиоксидантами, а значит, борются с морщинками. К тому же в малине содержатся вещества, расщепляющие жир.

Заливаем в чашу полстаканчика йогурта. И наконец мёд – полезнейший натуральный подсластитель и энергетик. Но чтобы не переборщить с калориями, добавляем всего чайную ложку. Всё перемешиваем примерно минуту. Переливаем в стакан и наслаждаемся необычным, но прекрасным вкусом.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение