Меню

Москва 5:59 14 декабря 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: проблемы со здоровьем Ваенги, сказочное богатство Джигурды, букет из перца Лолиты и ремонт имени Волочковой

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© instagram.com/vaengaofficial/?hl=ru
Елена Ваенга попала в больницу. Догадки были разными, но ясно стало только одно: у Ваенги серьёзные проблемы со здоровьем
© instagram.com/instadzhigurda/?hl=ru
Никита Джигурда стал сказочно богат! Дело с наследством его кумы Людмилы Браташ решилось в пользу шоумена и его семьи
© instagram.com/marinanisina/
Об этом на своих страничках радостно отрапортовали и сам Никита Борисович, и Марина Анисина
© instagram.com/lolitamilyavskaya/
Лолита наконец-то разобрала горы подарков. 14 ноября певица отметила 55-летний юбилей. Поклонники и друзья подошли к выбору презентов с огоньком. Местами даже с огнём: букет из жгучего перца Лолита, по её словам, "кусанула сдуру", о чём позже пожалела
© instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Анастасия Волочкова преподнесла королевский подарок отцу. Пока родитель был в больнице, балерина сделала ремонт в его квартире. Основной темой декора стала сама Анастасия!
© instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Нашлось место и для уголка славы самого папы. Юрий Фёдорович – чемпион СССР по настольному теннису

Елена Ваенга попала в больницу. Фанаты не на шутку испугались, когда прочли пост на страничке певицы: "Вот так выглядит умирающая боль… Жалейте только время… И слёзы детей. Выхожу из больницы и бью тату: ответственность, честь, вера, преданность и имя сына – Иван". Догадки были разными, но ясно стало только одно: у Ваенги серьёзные проблемы со здоровьем. Впрочем, уже через пару дней Елена порадовала подписчиков настоящим концертом с больничной койки. Друзья и родные не оставили Ваенгу в одиночестве. Мама и сын артистки в палате даже в пляс пустились. Сейчас, судя по всему, Елена проходит курс реабилитации и уже в конце января планирует выйти на сцену.

Никита Джигурда стал сказочно богат! Дело с наследством его кумы Людмилы Браташ решилось в пользу шоумена и его семьи. Об этом на своих страничках радостно отрапортовали и сам Никита Борисович, и Марина Анисина. Светлана Романова, сестра покойной Браташ, долго пыталась доказать, что завещание Джигурда подделал, а деньги должны достаться родственникам. Но суд в итоге встал на сторону эпатажного артиста и признал подлинность документа. Теперь Анисина и Джигурда получат по миллиону евро каждый. Отпраздновать окончательную победу шоумен пообещал оригинально, ещё раз женившись на Марине. Апогеем семейного единения Джигурда назвал девочку, которая непременно у них с Анисиной родится и станет реинкарнацией их благодетельницы Людмилы Браташ.

Лолита наконец-то разобрала горы подарков. 14 ноября певица отметила 55-летний юбилей. Поклонники и друзья подошли к выбору презентов с огоньком. Местами даже с огнём: букет из жгучего перца Лолита, по её словам, "кусанула сдуру", о чём позже пожалела. Заела остроту звезда другим презентом – приличной баночкой красной икры. Муж заказал именную гирлянду, поклонники прислали коробку золотых пирожных, и не одну. Максим Фадеев, который сам сейчас сидит на диете, пирожным предпочёл роскошный букет роз. Лолита проникновенно поблагодарила всех за внимание и призналась, что и не припомнит такого. 12 часов подряд она только отвечала на звонки поздравляющих! Впрочем, само празднование Милявская перенесла на апрель, когда будет перерыв в гастролях и съёмках.

Анастасия Волочкова преподнесла королевский подарок отцу. Пока родитель был в больнице, балерина сделала ремонт в его квартире. Той самой, где произошла скандальная стычка с собакой. Результаты обновления Волочкова сразу же предъявила подписчикам. Квартира, по словам танцовщицы, находилась в ужасающем состоянии: гнили потолки, рассыпался паркет, даже сливной бачок был сломан. Но теперь всё иначе. Основной темой декора стала сама Анастасия! Нашлось место и для уголка славы самого папы. Юрий Фёдорович – чемпион СССР по настольному теннису. Волочкова сообщила, что гражданской жене к папе приходить можно, но ключей ей Анастасия не дала и жить здесь постоянно запретила. Заботу об отце балерина теперь возьмёт в свои руки.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение