Меню

Москва 15:52 18 декабря 2018

Найди друга

Приезжайте к Джозису

Хотите сделать доброе дело? Возьмите домой четвероногого друга!

Виктория Ульченкова, опекун Джозиса:

– Знакомьтесь с самой позитивной собакой на свете. Его зовут Джозис. Сейчас Джозик проживает в гостинице. К нему часто приезжают гости с детьми. Он очень коммуникабельный.

Джозис: возраст – 2 года, окрас тёмно-коричневый. Несмотря на свою особенность, очень активный и весёлый пёс.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Джозик – это уникальный пес. В силу жизненных обстоятельств он не чувствует своего позвоночника и вынужден передвигаться в инвалидной коляске. Однако это не является каким-то серьёзным препятствием для того, чтобы держать эту собаку дома. Он очень быстро бегает, даже может обогнать собаку, которая бежит на своих четырёх лапах. Инвалидная коляска совершенно не влияет на его качество жизни и на качество жизни его хозяев.

Виктория Ульченкова, опекун Джозиса:

– Джозик – собака для особенных людей. Для людей с огромным и добрым сердцем. Часто люди переживают, что за такими собачками нужен очень сложный дополнительный уход. Они абсолютно такие же простые животные, как и все остальные. Так же целуют вас радостно в нос, так же радостно встречают с работы. Они тоже обожают прогулки.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Джозису – он очень ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение