Меню

Москва 15:50 18 декабря 2018

Ланч-бокс

Салат от Джулии Робертс

Салат от "красотки"! Секретным рецептом Джулии Робертс поделится наша рубрика "Ланч-бокс"!
© globallookpress.com/Billy Bennight/AdMedia
Актриса Джулия Робертс

В свои 51 Джулия Робертс поражает свежестью кожи и стройностью. В антивозрастном меню актрисы присутствуют только низкокалорийные и полезные продукты. И у нас есть для вас рецепт любимого салата звезды.

Вам понадобится зелёное яблоко, пара огурцов, авокадо, зелёный лук и отварные креветки без панциря. А также оливковое масло первого отжима, лайм и чёрный перец.

Итак, начнём с яблока – настоящего эликсира молодости. Очищаем его от кожуры и семян, а затем режем кубиками. Фрукт просто нашпигован витаминами и антиоксидантами, а у женщин после 40 он снижает риск остеопороза.

Далее идут огурцы. Сложно найти что-то менее калорийное. Очищаем их и нарезаем кусочками. Настал черёд авокадо, без которого не обходится ни одно меню любой голливудской красотки. Полезные жиры этого плода способны сделать кожу гладкой и упругой.

Нарезаем в салат зелёный лучок – кладезь витамина С. И добавляем примерно 200 граммов креветок – белок для наших мышц в чистом виде. Всё перемешиваем.

В отдельную плошку добавляем 2 столовых ложки полезнейшего оливкового масла, выжимаем лайм, солим и щедро посыпаем чёрным перцем – это отличный липолитик. Получившейся заправкой поливаем наш салат и снова перемешиваем. Звёздный перекус готов!

Соединив в салате продукты для питания кожи, мышц и поддержания стройности, Робертс нашла идеальный баланс. Ведь такое правильное питание позволило ей не растолстеть даже после рождения троих детей.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение