Меню

Москва 15:53 18 декабря 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: падение Волочковой, растяжка Чеховой, женитьба Тимати и расширение семьи Шнурова

Пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Анастасия Волочкова угодила в неловкую ситуацию. Балерина упала на глазах полного зала зрителей
© instagram.com/achekhova/?hl=ru
Анфиса Чехова показала, что её растяжка достойна похвалы. Не так давно телеведущая занялась балетом. И говорит: это помогает ей держать себя в форме. Хэштегами Анфиса изрядно повеселила подписчиков: "батман надежды", "дотянуться до Волочковой", "задрать и плакать"
© instagram.com/strizhenovae/?hl=ru
С последним согласна Екатерина Стриженова. Коллега Чеховой тоже показала, как улучшает гибкость и с горечью приписала: "Мне каждый раз хочется всё бросить. Я одна такая неправильная? Вы испытываете счастье, задирая ноги выше головы?"
© instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина, кажется, в восторге от своих экзерсисов. Нога на плече мужа, на лице счастье…
© instagram.com/volkonskaya.reshetova/?hl=ru
Тимати женился – громкая новость прокатилась по соцсетям. Официального заявления не было, но фото, которое выложила возлюбленная рэпера Анастасия Решетова, взбудоражило поклонников. На снимке девушка явно демонстрировала кольцо на безымянном пальце, а в подписи оставила радостный смайлик и букву М
© instagram.com/shnurovs/?hl=ru
Шнуров опубликовал стихотворение, которое довольно жёстко ставит точку в вопросе о расширении семьи. "Я хочу от тебя аборт, потому что детей не хочу"

Анастасия Волочкова угодила в неловкую ситуацию. Балерина упала на глазах полного зала зрителей. Общаясь с публикой со сцены, Анастасия потянулась за букетом, который ей преподнесла поклонница. Передача цветов прошла удачно, но вернуться в исходное положение, несмотря на растяжку, Волочковой оказалось сложно. Шлейф платья коварно опутал балетные ноги, и случилось непоправимое. О происшествии артистка сообщила сама. И ещё как. Целых пять постов на своей страничке посвятила. Тут и само падение, и подробный анализ ситуации, и выводы: "Не могла подняться обратно, было скользко, я упала… Но то, как вы, стоя и рукоплеща мне, поддерживали меня… Спасибо от души!" Анастасия отметила, что, несмотря на сильную боль, героически станцевала все номера, чтобы только не расстраивать поклонников. С костюмами у Волочковой в последнее время не ладится. В сети появились фрагменты балета "Мастер и Маргарита". В неравной борьбе с красным полотном бывшей приме Большого одержать победу не удалось.

Пока Волочкова приходит в себя после травмы, подрастает целая смена доморощенных балерин. Анфиса Чехова показала, что её растяжка тоже достойна похвалы. Не так давно телеведущая занялась балетом. И говорит: это помогает ей держать себя в форме. Хэштегами Анфиса изрядно повеселила подписчиков: "батман надежды", "дотянуться до Волочковой", "задрать и плакать". С последним согласна Екатерина Стриженова. Коллега Чеховой тоже показала, как улучшает гибкость и с горечью приписала: "Мне каждый раз хочется всё бросить. Я одна такая неправильная? Вы испытываете счастье, задирая ноги выше головы?". Читатели странички в один голос поддержали Екатерину и пожелали терпения. А Полина Гагарина, кажется, в восторге от своих экзерсисов. Нога на плече мужа, на лице счастье… Супругу, фотографу Дмитрию Исхакову, процесс тоже, похоже, пришёлся по душе. "Несбывшиеся мечты о балете", – подписал фото Дмитрий. Не уточнил, правда, его ли мечты или Гагариной.

Тимати женился – громкая новость прокатилась по соцсетям. Официального заявления не было, но фото, которое выложила возлюбленная рэпера Анастасия Решетова, взбудоражило поклонников. На снимке девушка явно демонстрировала кольцо на безымянном пальце, а в подписи оставила радостный смайлик и букву М. Подписчики расшифровали это как "муж". Предполагаемые новобрачные ни на один вопрос фанатов не ответили, но своё веское слово сказала мама Тимати. Симона Яковлевна заявила: ни один из её сыновей не женат. Поговаривают, причина свободного статуса рэпера именно в маме. Якобы она не слишком симпатизирует Решетовой и лелеет надежду, что сын воссоединится с Алёной Шишковой – матерью своей дочки Алисы.

Сергей Шнуров не станет молодым отцом, вопреки разговорам. Лидер группировки "Ленинград" внезапно женился на 26-летней Ольге Абрамовой через два месяца после развода. Тут же поползли слухи: мол, спешка из-за того, что Ольга ждёт ребёнка. Сплетники взялись за лупы и начали изучать фотографии девушки. Но, похоже, в этом нет нужды. Шнуров опубликовал стихотворение, которое довольно жёстко ставит точку в вопросе о расширении семьи. "Я хочу от тебя аборт, потому что детей не хочу". Видимо, артист счёл, что отпрысков ему и так достаточно. У Сергея Шнурова есть двое детей от первых двух браков: 25-летняя Серафима и 18-летний Аполлон.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение