Меню

Москва 16:10 18 декабря 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: худееем, как Ева Польна

Плоский живот "гостьи из будущего"! Как похудела певица Ева Польна, расскажет наша фитнес-рубрика!
© instagram.com/polnaeva_official/?hl=ru
После рождения двух детей процесс ускорился настолько, что повлиял не только на внешний вид артистки, но и стал угрожать ее здоровью
© instagram.com/polnaeva_official/?hl=ru
Своих поклонников Ева здорово мотивирует, выкладывая в соцсети видео со своих непростых занятий

Многие из нас помнят Еву времен группы "Гости из будущего". Тогда, в 2000-м году клип на песню "Беги от меня" был мегапопулярен, а Польна блистала в нём не только вокальными данными, но и идеальной фигуркой.

Но через несколько лет певица начала стабильно набирать лишний вес. А после рождения двух детей процесс ускорился настолько, что повлиял не только на внешний вид артистки, но и стал угрожать её здоровью.

И когда масса тела превысила 90 килограммов, Ева решила всерьез взяться за себя. Она исключила из рациона вредные продукты и изменила свой рабочий график таким образом, чтобы высыпаться и регулярно посещать спортзал. А также взяла за правило подолгу энергично ходить на свежем воздухе. Перемены не заставили себя долго ждать: Польна похудела на 15 килограммов, заметно похорошела и вновь почувствовала себя бодрой и энергичной. Но останавливаться на достигнутом 43-летняя звезда не намерена. Правильное питание и работа в зале теперь её стиль жизни. А своих поклонников Ева здорово мотивирует, выкладывая в соцсети видео со своих непростых занятий. Чего только стоит её тренировка для плоского живота!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение