Меню

Москва 5:46 14 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Звёздное ЭКО

Какие знаменитости решили прибегнуть к этой процедуре и почему? Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
Юмористке Лене Борщёвой было не до шуток, когда она собралась родить второго ребёнка. Елена говорит: "Мы почти смирились, но решили попробовать ещё раз, и всё получилось". В 2015-м Борщёва родила дочь, которую назвали Умой
© АО "ТВ Центр"
В 37 лет Джулия Робертс впервые стала мамой сразу двоих близняшек
© АО "ТВ Центр"
Через 3 года она родила ещё одного мальчика
© АО "ТВ Центр"
О том, что забеременеть сложно, Кристина Орбакайте и подумать не могла! В 20 лет она родила сына Никиту от Владимира Преснякова
© АО "ТВ Центр"
Через 6 лет – сына Дени от бизнесмена Руслана Байсарова
© АО "ТВ Центр"
В марте 2012-го на свет появилась малышка Клавдия
© АО "ТВ Центр"
Почти 10 лет провели в браке Николь Кидман и Том Круз, но стать мамой актрисе никак не удавалось
© АО "ТВ Центр"
Пара усыновила двоих малышей
© АО "ТВ Центр"
После развода Николь встретила новую любовь – певца Кита Урбана. Но и с ним беременность никак не наступала. Тогда актриса решилась на ЭКО и в 2008-м родила дочь Сандэй Роуз
© АО "ТВ Центр"
В конце 2010-го счастливые родители уже нянчили малышку Фэйт Маргарет
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Эвелина Блёданс беременна прямо сейчас, причём беременна благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения

Юмористке Лене Борщёвой было не до шуток, когда она собралась родить второго ребёнка. Вместе с мужем, фитнес-тренером Валерием Юшкевичем, они решили, что у детей не должно быть большой разницы в возрасте. После рождения дочери Марты в 2007-м счастливые родители сразу задумались о её будущем братике или сестрёнке, но ничего не получалось. В итоге пара решила прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению. Но 3 попытки не дали результата. Елена говорит: "Мы почти смирились, но решили попробовать ещё раз, и всё получилось". В 2015-м Борщёва родила дочь, которую назвали Умой.

Джулия Робертс в юности усиленно занималась карьерой, так что ей было просто не до детей. Только выйдя во второй раз замуж в 2002-м, она задумалась о продолжении рода. Но оказалось, что в её 35 забеременеть не так просто. Искусственное оплодотворение помогло выйти из ситуации, и в 37 лет Робертс впервые стала мамой сразу двоих близняшек. Через 3 года она родила ещё одного мальчика. Но сами ли родители справилась с зачатием сына, или вновь поучаствовали врачи, Джулия рассказывать не стала.

О том, что забеременеть сложно, Кристина Орбакайте и подумать не могла! В 20 лет она родила сына Никиту от Владимира Преснякова, а через 6 лет – сына Дени от бизнесмена Руслана Байсарова. Но в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым детей всё не было и не было, что особенно расстраивало мужа артистки, ведь своих отпрысков тот не имел. После 5 лет бесплодных попыток пара решилась на ЭКО. Орбакайте так боялась спугнуть счастье, что скрывала интересное положение до последнего и даже маме, певице Алле Пугачёвой, сообщила радостную новость, лишь будучи на шестом месяце. Вся семья надеялась, что родится девочка. Так и произошло. В марте 2012-го на свет появилась малышка Клавдия.

Почти 10 лет провели в браке Николь Кидман и Том Круз, но стать мамой актрисе никак не удавалось, хотя желание было огромным. В итоге пара усыновила двоих малышей. После развода Николь встретила новую любовь – певца Кита Урбана. Но и с ним беременность никак не наступала. Тогда актриса решилась на ЭКО и в 2008-м родила дочь Сандэй Роуз. Новоиспечённая мамаша так обрадовалась, что решила продолжать в том же духе. Но эмбрионы никак не хотели приживаться. Тогда пошли на хитрость: для зачатия использовали клетки Кита и Николь, а выносила ребёнка суррогатная мать. В конце 2010-го счастливые родители уже нянчили малышку Фэйт Маргарет.

Эвелина Блёданс беременна прямо сейчас, причём беременна благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения. В конце августа 2018 года Эвелина шокировала общественность признанием: она сделала ЭКО. Да что там признание – кадры с процедуры она показала в эфире телешоу! Через несколько недель врачи подтвердили, что 49-летняя Эвелина в скором будущем станет мамой в третий раз. У артистки есть двое сыновей: 23-летний Николай и 6-летний Семён. Блёданс страстно мечтает о дочке, особенно после печальной истории из своей молодости. Эвелина была беременна, но после нападения преступника родила мёртвую девочку. Будущая мама не замужем: не так давно она рассталась с третьим супругом и уверяет, что больше под венец не собирается. Имя отца будущего ребёнка Блёданс держит в тайне.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение