Меню

Москва 22:22 18 ноября 2018

Это интересно

Казаки в тренде

Что носить этой осенью? Какие пуховики находятся сейчас на гребне волны? И почему о меховых жилетах пора забыть навсегда? Модные подробности – в нашем сюжете!

15 лет назад их нужно было доставать! Угги сметали с полок, как только они поступали в продажу. Люди стояли в листе ожидания по несколько месяцев, лишь бы заполучить валенки, в которых ходила сама Керри Брэдшоу! Угги долго держались в топе, потом мода на них начала угасать. А в 2018 году стилисты объявили, что нет обуви более устаревшей! Такие валенки теперь рекомендуют выбирать для прогулок по лесу, а по городу ходить в казаках. Или не в казаках, но в ботинках правильного цвета.

Аврора, телеведущая:

– Хотите верьте, хотите нет, но уже несколько сезонов обувь может быть какой угодно, только белой. Как только вы надеваете белую обувь, вы уже модница. Это белые сапоги, белые ботильоны, белые кеды, белые босоножки.

Модный антитренд 2018 года – меховой жилет. Длинный или короткий, из норки или лисы – эксперты объявили его предметом нон грата. Вообще, было сразу очевидно, что толку от него мало: зимой холодно, а летом жарко. Но теперь и стилисты подлили масла в огонь. Они наконец заметили, что жилет не красит фигуру. Кроме того, сам мех упорно выходит из моды.

Аврора, телеведущая:

– Все модные дома сейчас отказываются от натурального меха в пользу экомеха. Это и практично, и тепло, и очень модно, и красиво. Мне кажется, это прекрасный тренд, который прекрасно ложится в тему защиты природы, защиты окружающей среды.

А пуховики сейчас переживают модный взлёт. Только забудьте о приталенных куртках со стразами и аппликациями. В тренде оверсайз: чем больше верхняя одежда, тем лучше.

Ася Рязанкина, модный эксперт:

– Объёмные, со спортивными элементами, но такими, которые имеют приглаженную фактуру. Это пуховики по фигуре. Есть объёмные, которые можно обмотать вокруг себя, но их частота присутствия намного меньше.

С головными уборами в этом сезоне тоже надо быть осторожнее. Шапки с помпонами и забавными рисунками уходят с модного Олимпа. Донашивать ещё можно, а покупать новую в таком стиле не стоит.

Настя Джонсон, блогер, стилист:

– Этой осенью я советую обратить внимание на береты и кепки-фуражки. Они по-прежнему актуальны. Эти головные уборы идут практически всем и создают лёгкий парижский шик в одежде.

Чтобы не выглядеть провинциально, стилисты не советуют носить аксессуары комплектами. В идеале шапка, перчатки и шарф должны быть разного цвета и фактуры. Приговор модные эксперты вынесли и уютным платкам-оверсайз.

Настя Джонсон, блогер, стилист:

– Шарфы-пледы уже неактуальны. Лучше отложите их для посиделок на даче. Если вы не представляете свою осень и зиму без шарфа, то советую присмотреться к моделям крупной вязки, а также к моделям, в которых есть леопардовая расцветка, змеиный принт или бахрома. Сейчас очень актуальна бахрома.

Чтобы шея уж точно не замёрзла, наденьте объёмный свитер с высоким горлом. Он удобный и универсальный. К тому же такой свитер – едва ли не самый актуальный предмет гардероба в этом сезоне. Среди последних писков моды можно назвать ещё капоры, только не свободные, а облегающие, и любые вещи с леопардовым принтом. Однако, если вы не гуру стиля, то лучше не надевать больше одной за раз.

Анастасия Лебедева, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение