Меню

Москва 21:21 18 ноября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: Собчак снова поёт, Боярский снял шляпу, Костюшкин подался в балет, а Лопес разделась на публике

Пришло время погрузиться в "Звёздные сети"!

Ксения Собчак в очередной раз блеснула вокальными данными. Поделился певческими опытами жены Максим Виторган. Поёт с таким чувством Ксения Анатольевна от радости: в понедельник она отметила свой 37-й день рождения. Фанаты начали наперебой желать целеустремлённой блондинке счастья. Хотя нашлись, конечно же, и те, кто обратил внимание на не вполне совершенное исполнение: "Чтобы петь, не нужен ни слух, ни голос. Главное, самозабвенное безумство – и шедевр готов!". Кое-кто заподозрил Собчак в употреблении спиртного, что не вполне увязывается с недавней новостью о том, что Ксения Анатольевна ждёт второго ребёнка. Впрочем, почему же сразу спиртное? Петь Собчак любила всегда. Не так давно телеведущая припомнила эксперименты давних лет. Хит Татьяны Булановой в исполнении юной Ксении завсегдатаи соцсетей долго ещё не забудут.

Михаил Боярский без шляпы – кажется, такого просто не бывает. Но обратное доказал сын главного Д’Артаньяна страны. Сергей Боярский поделился фотографией отца без привычного головного убора. Артист увлечённо следит за футбольной игрой, а он, как известно, является большим поклонником этого вида спорта. Видимо, поэтому Михаил Сергеевич не успел надеть свою легендарную шляпу. "Тысяча чертей!" – своё удивление поклонники выразили фразой героя Боярского. И тут же засыпали кумира признаниями в любви и восхищениями его талантом.

Стас Костюшкин решил податься в балет, о чём и сообщил в соцсетях. Певец продемонстрировал растяжку, да такую, что подписчики ахнули, хотя новостями о своей физической подготовке Стас снабжает их регулярно. "Чем я хуже Волочковой?" – вопрошает Костюшкин. И правда, ничем. Шпагат, может быть, и не такой откровенный, как у Анастасии, но вполне эстетичный. Фанаты в один голос заявили, что танцовщице всерьёз стоит опасаться такого сильного конкурента. "Тю, да она и рядом не стояла", – пишут в комментариях. Стас получил 40 тысяч лайков, а Волочкова на этот выпад никак не отреагировала. И, кажется, напрасно. Пока она отчитывает подписчиков за необоснованную ненависть к своей персоне, Костюшкин упорно тренируется…

Дженнифер Лопес разделась на публике. Точнее, ещё до того, как выйти на публику. Новое "голое" платье артистки поразило даже видавших виды сплетников. На чём оно только держится – примерно об этом судачат в комментариях. Но, судя по всему, наряд Джей Ло надела исключительно для фотосессии: прогуляться по улицам или хотя бы по красной дорожке в нём безопасно вряд ли получится. Снимок в который раз демонстрирует злопыхателям, что Лопес находится в великолепной физической форме и в свои 49 лет может затмить многих девушек в два раза моложе. Доказательством тому служат 4,5 миллиона лайков.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение