Меню

Москва 21:20 18 ноября 2018

Настройся на здоровье

Замуж за того!

Зачем потенциальным жёнам разводить фиалки? И какие физические параметры больше всего привлекают мужчин? Расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов!
© АО "ТВ Центр"
Настоящая сенсация! Впервые в мире сложнейшую операцию сделали плюшевому медведю!
© АО "ТВ Центр"
Хотите выйти замуж быстро и за того, за кого надо? Есть один рецептик. Хотя на первый взгляд он больше похож на розыгрыш
© АО "ТВ Центр"
Исследователи из Ньюкаслского университета решили выяснить, какие физические параметры больше всего привлекают мужчин

Настоящая сенсация! Впервые в мире сложнейшую операцию сделали плюшевому медведю! Канадский нейрохирург Даниэль Макнили никогда ранее игрушечных животных не оперировал, но как тут откажешь... Собственно, главный пациент, 8-летний Джексон Макки, из-за своего диагноза сам нуждается в постоянном хирургическом вмешательстве. Он-то словечко и замолвил. Доктор Макнили пришил мишке лапу и прислал фото Джексону. Маленький пациент облегчённо вздохнул: "Теперь я спокоен за друга, доктор. Можете приниматься за меня". Кстати, про медведей. Винни-Пуху в 2018 году стукнуло 90! Ой, как летит время…

Хотите выйти замуж быстро и за того, за кого надо? Есть один рецептик. Хотя на первый взгляд он больше похож на розыгрыш, но учёные подтвердили его действенность. Потенциальным жёнам нужно срочно заняться разведением фиалок. Этот цветок очень капризен и требует немало терпения. Необходимо придерживаться правильного режима полива, следить за температурой и влажностью в помещении, а также выполнять ещё множество условий. И что ей мужские капризы после фиалок, с такой выдержкой и самодисциплиной! Но главное, именно фиалки способствуют выработке окситоцина – гормона любви, женственности, верности и заботы. Кроме того, мужчины тянутся к счастливым женщинам. Даже если ваша жизнь далека от идеала, научитесь имитировать хотя бы внешние атрибуты счастья: спокойствие и умиротворённость. Поэтому, пока не подвернулся подходящий, тренируйтесь на фиалках.

Исследователи из Ньюкаслского университета решили выяснить, какие физические параметры больше всего привлекают мужчин. Испытуемым нужно было собрать идеал своей женщины на основе фоторобота, учитывая при этом множество факторов: объём талии и бёдер, размер груди… Именно о грудь и бёдра и разбились стереотипы. Выяснилось, что многие участники эксперимента выбрали женщин без выдающихся форм. Главными критериями стали правильные пропорции, стройность и нормальный индекс массы тела. Так что у дам без пышных бюстов стало одной проблемой меньше. А подправить то, что досталось от мамы, можно и в спортзале.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение