Меню

Москва 21:33 18 ноября 2018

Звёздный рейтинг

Немытые звёзды

Из-за чего коллеги отказываются сниматься с Дженнифер Лоуренс в любовных сценах? Что игнорирует Камерон Диас? И почему Леонардо Ди Каприо моется лишь раз в неделю?
© GlobalLookPress/ Dennis Van Tine
Дженнифер Лоуренс – одна из самых востребованных актрис Голливуда. Однако сниматься с ней, особенно в любовных сценах, готовы далеко не все. Коллеги по цеху жалуются, что девушка частенько забывает почистить зубы!
© kinopoisk.ru
Напарник Лоуренс по съёмкам в "Голодных играх" Лиам Хемсворт рассказал таблоидам о том, что перед сценой поцелуя Дженнифер за обе щёки уплетает чеснок с тунцом. После таких перекусов работать с ней крайне неприятно
© АО "ТВ Центр"
Камерон Диас помешана на чистоте дома, но не на своей собственной. Уже 20 лет кинодива не пользуется дезодорантами. Камерон уверена, что они вредны для здоровья
© АО "ТВ Центр"
Диас считает: если вовремя делать эпиляцию, всё будет в порядке. Но фото голливудской красавицы с некрасивыми пятнами подмышками буквально кричат об обратном. Судя по всему, методы Камерон не так уж хороши…
© kinopoisk.ru
Леонардо Ди Каприо тоже оказался в списке голливудских грязнуль! Кто бы мог подумать, что один из самых завидных холостяков планеты пренебрегает душем!
© АО "ТВ Центр"
В целях экономии воды Лео моется лишь раз в неделю. А ещё сам сортирует и перерабатывает весь свой мусор
© kinopoisk.ru
Джулия Робертс пропагандирует отказ от дезодорантов уже 10 лет. Актриса считает их вредными и регулярно даёт интервью на эту тему. Кроме того, Джулия, как и Лео, экономит воду и старается лишний раз не мыться
© АО "ТВ Центр"
Но и этого "красотке" мало! Она ещё и бритвы недолюбливает и совсем не стесняется своих волосатых подмышек. Фото Робертс с поднятыми руками пользуются неизменной популярностью. Бодипозитив в действии
© kinopoisk.ru
Мечта миллионов девушек, звезда саги "Сумерки" и томный красавчик, улыбающийся с экрана, Роберт Паттинсон в жизни не так уж мил. Актёр частенько пренебрегает правилами личной гигиены
© АО "ТВ Центр"
Неопрятный и нестриженный Паттинсон даёт журналистам интервью и ходит на светские мероприятия. В отличие от своих звёздных коллег, он не экономит воду и не пропагандирует отказ от потенциально вредных средств. На все вопросы у Роберта один ответ: "Мне всё равно"

Дженнифер Лоуренс – одна из самых востребованных актрис Голливуда. Однако сниматься с ней, особенно в любовных сценах, готовы далеко не все. Коллеги по цеху жалуются, что девушка частенько забывает почистить зубы!

Напарник Лоуренс по съёмкам в "Голодных играх" Лиам Хемсворт рассказал таблоидам о том, что перед сценой поцелуя Дженнифер за обе щёки уплетает чеснок с тунцом. После таких перекусов работать с ней крайне неприятно. Знает ли актриса об этих выпадах в свою сторону, неясно, но к Хемсворту она продолжает относиться с симпатией.

Камерон Диас помешана на чистоте дома, но не на своей собственной. Уже 20 лет кинодива не пользуется дезодорантами. Камерон уверена, что они вредны для здоровья. Ведь средства блокируют потоотделение, а значит, по логике актрисы, естественный запах становится более резким. Диас считает: если вовремя делать эпиляцию, всё будет в порядке. Но фото голливудской красавицы с некрасивыми пятнами подмышками буквально кричат об обратном. Судя по всему, методы Камерон не так уж хороши…

Леонардо Ди Каприо тоже оказался в списке голливудских грязнуль! Кто бы мог подумать, что один из самых завидных холостяков планеты пренебрегает душем! Всему виной одержимость Ди Каприо идеей сохранения окружающий среды. В целях экономии воды Лео моется лишь раз в неделю. А ещё сам сортирует и перерабатывает весь свой мусор. Наверное, это не лучшим образом сказывается на аромате, который источает Ди Каприо.

Джулия Робертс пропагандирует отказ от дезодорантов уже 10 лет. Актриса считает их вредными и регулярно даёт интервью на эту тему. Кроме того, Джулия, как и Лео, экономит воду и старается лишний раз не мыться. Но и этого "красотке" мало! Она ещё и бритвы недолюбливает и совсем не стесняется своих волосатых подмышек. Фото Робертс с поднятыми руками пользуются неизменной популярностью. Бодипозитив в действии.

Мечта миллионов девушек, звезда саги "Сумерки" и томный красавчик, улыбающийся с экрана, Роберт Паттинсон в жизни не так уж мил. Актёр частенько пренебрегает правилами личной гигиены. Например, не моет голову по 6 недель подряд. Неопрятный и нестриженный Паттинсон даёт журналистам интервью и ходит на светские мероприятия. В отличие от своих звёздных коллег, он не экономит воду и не пропагандирует отказ от потенциально вредных средств. На все вопросы у Роберта один ответ: "Мне всё равно". Паттинсон говорит, что несоблюдение правил личной гигиены никак не сказывается на его работоспособности. А наводить порядок в квартире уж тем более ни к чему! Ведь это всего лишь место для сна – какая разница, чистое оно или нет…



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение