Меню

Москва 4:50 21 ноября 2018

Это интересно

Русалки с дипломом

Что самое сложное в академии русалок? Чему учат в школе эльфов? И кто может претендовать на диплом Санта-Клауса?
© АО "ТВ Центр"
Технические движения отрабатывают в тренировочном хвосте. Показательные выступления – только в парадном
© АО "ТВ Центр"
Для тех, кто в воду погружаться не готов, но хочет сказки, есть исландская школа эльфов
© АО "ТВ Центр"
Будущим магам прямая дорога в калифорнийскую академию чародейства
© АО "ТВ Центр"
Сходу стать главным в мичиганской школе Санта-Клаусов не выйдет! Здесь чтят традиции
© АО "ТВ Центр"
Диплом об окончании академии получит лишь тот, кто на зубок выучит все традиции празднования Рождества и историю образа Санты

Днём – менеджеры и педагоги, вечером – озорные русалки. Превратиться в водную нимфу сегодня может каждый. В специальной академии научат задерживать под водой дыхание, наносить водостойкий мейкап и, конечно, позировать. 

Анастасия Беляничева, русалка:

– Сложнее всего быть свободными, в свободном полёте, раскрепоститься, раскрыть свою женственность. Вот это, наверное, самое сложное. Техническим движениям возможно научиться.

Технические движения отрабатывают в тренировочном хвосте. Показательные выступления – только в парадном. Огромный, блестящий, покрытый чешуёй. Как правило, он сделан из силикона и весит от 20 до 30 килограммов. Тренировочный проще и легче.

Валерия Чимрова, корреспондент:

– Этот русалочий хвост не весит и килограмма, но поначалу в нём всё равно невероятно неудобно. Движения ног скованы. Ходить в этом сказочном обличии, как и стоять, просто невозможно. Буду плавать.

Для тех, кто в воду погружаться не готов, но хочет сказки, есть исландская школа эльфов. Здесь студенту покажут, где обитает волшебный народ. Расскажут об обычаях эльфов и раскроют нюансы взаимодействия с хоббитами, троллями и феями. Необычный курс подходит как фантазёрам, так и простым любителям истории. 

Эшли, студентка школы эльфов:

– Много ли людей могут сказать, что они побывали в школе эльфов в Исландии? Нереально увидеть эльфов, но можно прикоснуться к части истории, узнать о каких-то событиях, связанных с ними.

Будущим магам прямая дорога в калифорнийскую академию чародейства. Здесь, словно в Хогвартсе, четыре факультета. Учат на сильфов – духов воздуха, ундин – водных волшебников, огненных саламандр и гномов. Уроки зельеварения и оккультной магии чередуются с квиддичем и королевскими балами. В такой школе уж точно не соскучишься!

Симон Барута, руководитель школы магии:

– Вы можете участвовать всего в одном мероприятии или же получить собственную волшебную палочку. И даже на несколько дней стать директором колледжа волшебства.

Сходу стать главным в мичиганской школе Санта-Клаусов не выйдет! Здесь чтят традиции. С начала прошлого века на факультет ежегодно набирают около 200 кандидатов на роль рождественских волшебников и учат их подбирать себе костюм, наносить грим, делать деревянные игрушки, кататься на санях, рассказывать детям сказки и петь праздничные песни.

Диплом об окончании академии получит лишь тот, кто на зубок выучит все традиции празднования Рождества и историю образа Санты. Вуз гарантирует: выпускники точно знают, о каких подарках мечтают современные дети, и легко находят общий язык с оленями.

Валерия Чимрова, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение