Меню

Москва 6:36 19 ноября 2018

Настройся на здоровье

Здоровые мурашки

От чего по коже бегут мурашки? Расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов!
© АО "ТВ Центр"
К 2018 году большинство мужчин полностью утратят способность к оплодотворению
© АО "ТВ Центр"
В маленьком польском городке один подвыпивший гражданин поздно вечером возвращался с юбилея...

Неожиданный вывод сделали французские исследователи. Оказывается, мурашки во время прослушивания сентиментальной музыки, просмотра мелодрамы или просто при воспоминании о каком-то событии свидетельствуют о хорошем здоровье и являются маркером долгой жизни. Объясняют они этот феномен так: человек  сентиментальный добр, позитивен и здоров. Учёные советуют дрессировать свои мурашки, ведь чем больше они вас посещают, тем здоровее вы становитесь.

Да, в наше время, настоящего мужчину и днём с огнём не найдёшь – любят посудачить между собой женщины. Должны вас успокоить. Мужчины ещё не перевелись, но поторопиться надо. Времени осталось до 2050 года. Такой срок отводят нам сотрудники Медицинской школы университета Вашингтона. По их мнению, к 2018 году большинство мужчин полностью утратят способность к оплодотворению. Исследования стартовали в 1970-х годы. Тогда количество сперматозоидов на 1 миллилитр биоматериала материала составляло в среднем почти 100 миллионов, а к 2011 году сократилось вдвое – до 50 миллионов. Тенденция носит общемировой характер и связана с ухудшением экологической ситуации. Так что авторы популярной польской кинокартины о светлом будущем были не так уж и далеки от действительности.

В маленьком польском городке один подвыпивший гражданин поздно вечером возвращался с юбилея. На улице ему стало плохо, он поскользнулся, упал, ударился головой, потерял сознание. И не очнулся. Примчалась "скорая". Попытка реанимации была безуспешной. Врач констатировал смерть. Мужчину отвезли куда положено. Дежурный санитар запер морозильную камеру, но сон его был недолог, потому как свежепреставившийся покойник где-то через пару часов начал колотил в дверь и требовать одеяло. Приехала полиция. И "скорая". На сей раз к санитару. Мужчина из холодильника дал показания. Но от госпитализации отказался, вызвал такси и поехал обратно к месту торжества. Он заявил: раз уж остался в живых, надо за это дело выпить.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение