Меню

Москва 9:20 26 марта 2019

Звёздный рейтинг

Звёзды против фанатов

Как знаменитости ссорятся со своими поклонниками? И в чём причина разногласий? Все подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© GlobalLookPress/Jeff Siner/ZUMAPRESS.com
Грандиозное шоу Мадонны в Санкт-Петербурге будут вспоминать ещё долго. И не только из-за песен. В 2012-м певица выступила в Северной столице и умудрилась оскорбить своим поведением местных жителей
© Сергей Пятаков/РИА Новости
Совсем недавно оскандалился Михаил Ефремов. Всё начиналось невинно: вместе с коллегами по театру "Современник" артист приехал на гастроли в Самару. Но когда Михаил появился на сцене, он, по словам очевидцев, был совершенно пьян, говорил неразборчиво и забывал текст
© GlobalLookPress/Alexei Pantsikov
Сложный характер Земфиры известен даже самым преданным её поклонникам. Но на концерте 5 лет назад певице действительно было из-за чего вспылить. Выйдя на сцену в Ростове, Земфира услышала крики из зала: зрители требовали старые хиты, а треки из нового альбома, который певица презентовала, слушать не хотели. На несмолкаемые заказы Земфира начала отвечать не вполне парламентскими выражениями.
© GlobalLookPress/ Andrey Fedechko
Два года спустя суд обязал Земфиру выплатить 306 тысяч рублей компенсации фанату, которому она нагрубила
© GlobalLookPress/ Wiese/face to face
Рианна сама обиделась на фанатку! Певица не смогла стерпеть, что кто-то попытался затмить её красоту

Леди Гага поссорилась со своими фанатами из Таиланда. Собираясь выступить в этой стране, артистка написала легкомысленный пост в соцсети. "Я хочу потеряться в небольших рынках Бангкока и купить поддельные часы", – пошутила Гага, намекая на то, что Таиланд – столица контрафакта. Местные жители шутку не оценили и набросились на певицу в комментариях к посту. Невежливую Леди обвинили в неуважении к зрителям и пригрозили бойкотировать концерт. Правда, пылающих гневом оказалось куда меньше, чем пылающих любовью. Тысячи фанатов провели ночь перед выступлением Гаги на Национальном стадионе в Бангкоке, чтобы не пропустить ни секунды шоу.

Грандиозное шоу Мадонны в Санкт-Петербурге будут вспоминать ещё долго. И не только из-за песен. В 2012-м певица выступила в Северной столице и умудрилась оскорбить своим поведением местных жителей. Известная свободными взглядами артистка во время концерта высказалась о своей симпатии к представителям сексуальных меньшинств. Горожане, которые придерживаются иных взглядов, возмутились: в зале были несовершеннолетние, и на них это могло негативно повлиять. Моральный ущерб от слов Мадонны активисты оценили в 333 миллиона рублей и вознамерились получить их с певицы через суд. Но закон встал на сторону звезды, хотя даже на заседание она не явилась.

Совсем недавно оскандалился Михаил Ефремов. Всё начиналось невинно: вместе с коллегами по театру "Современник" артист приехал на гастроли в Самару. Дальше версии происходящего расходятся. Зрители рассказывают, что начало спектакля задержали на 35 минут из-за опоздания Ефремова. Когда Михаил появился на сцене, он, по словам очевидцев, был совершенно пьян, говорил неразборчиво и забывал текст. Когда его попросили говорить громче, актёр нецензурно выругался. В итоге до поклона досидели совсем немногие. У Ефремова взгляд на ситуацию другой. В комментарии к произошедшему он заявил, что зрители "не догоняют". Якобы автор пьесы слишком сложен для понимания, а про алкоголь всё врут.

Сложный характер Земфиры известен даже самым преданным её поклонникам. Но на концерте 5 лет назад певице действительно было из-за чего вспылить. Выйдя на сцену в Ростове, Земфира услышала крики из зала: зрители требовали старые хиты, а треки из нового альбома, который певица презентовала, слушать не хотели. На несмолкаемые заказы Земфира начала отвечать не вполне парламентскими выражениями. После очередного "Давай!" разъярённая артистка выпалила: "Я тебе сейчас так дам – не унесёшь!". Но свой хит "Ариведерчи" спела. Правда, немного переделала текст и фразу "Я никогда не вернусь домой" заменила на "Я никогда не вернусь в Ростов". Два года спустя суд обязал Земфиру выплатить 306 тысяч рублей компенсации фанату, которому она нагрубила.

Рианна сама обиделась на фанатку! Певица не смогла стерпеть, что кто-то попытался затмить её красоту. Пусть даже и не на красной дорожке. Одна из преданных поклонниц артистки была так впечатлена нарядом своего кумира, что решила повторить его на своём выпускном. Девушка сшила такой же, как у Рианны, костюм и щеголяла в нём на празднике. Фотографии, разумеется, выложила в соцсеть. И они дошли до певицы. Рианна то ли заревновала к успеху, то ли оскорбилась воплощением идеи, но без внимания это событие не оставила. Выложила своё фото и фото фанатки с обидной подписью "Ожидание и реальность", намекая, что сама выглядит куда лучше. Девушку такая слава несказанно расстроила, поэтому она написала проникновенный пост про то, что Рианна не любит своих поклонников так, как говорит.



Смотрите также

Субботний Рамблер