Меню

Москва 21:56 18 ноября 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды против фанатов

Как знаменитости ссорятся со своими поклонниками? И в чём причина разногласий? Все подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© GlobalLookPress/Jeff Siner/ZUMAPRESS.com
Грандиозное шоу Мадонны в Санкт-Петербурге будут вспоминать ещё долго. И не только из-за песен. В 2012-м певица выступила в Северной столице и умудрилась оскорбить своим поведением местных жителей
© Сергей Пятаков/РИА Новости
Совсем недавно оскандалился Михаил Ефремов. Всё начиналось невинно: вместе с коллегами по театру "Современник" артист приехал на гастроли в Самару. Но когда Михаил появился на сцене, он, по словам очевидцев, был совершенно пьян, говорил неразборчиво и забывал текст
© GlobalLookPress/Alexei Pantsikov
Сложный характер Земфиры известен даже самым преданным её поклонникам. Но на концерте 5 лет назад певице действительно было из-за чего вспылить. Выйдя на сцену в Ростове, Земфира услышала крики из зала: зрители требовали старые хиты, а треки из нового альбома, который певица презентовала, слушать не хотели. На несмолкаемые заказы Земфира начала отвечать не вполне парламентскими выражениями.
© GlobalLookPress/ Andrey Fedechko
Два года спустя суд обязал Земфиру выплатить 306 тысяч рублей компенсации фанату, которому она нагрубила
© GlobalLookPress/ Wiese/face to face
Рианна сама обиделась на фанатку! Певица не смогла стерпеть, что кто-то попытался затмить её красоту

Леди Гага поссорилась со своими фанатами из Таиланда. Собираясь выступить в этой стране, артистка написала легкомысленный пост в соцсети. "Я хочу потеряться в небольших рынках Бангкока и купить поддельные часы", – пошутила Гага, намекая на то, что Таиланд – столица контрафакта. Местные жители шутку не оценили и набросились на певицу в комментариях к посту. Невежливую Леди обвинили в неуважении к зрителям и пригрозили бойкотировать концерт. Правда, пылающих гневом оказалось куда меньше, чем пылающих любовью. Тысячи фанатов провели ночь перед выступлением Гаги на Национальном стадионе в Бангкоке, чтобы не пропустить ни секунды шоу.

Грандиозное шоу Мадонны в Санкт-Петербурге будут вспоминать ещё долго. И не только из-за песен. В 2012-м певица выступила в Северной столице и умудрилась оскорбить своим поведением местных жителей. Известная свободными взглядами артистка во время концерта высказалась о своей симпатии к представителям сексуальных меньшинств. Горожане, которые придерживаются иных взглядов, возмутились: в зале были несовершеннолетние, и на них это могло негативно повлиять. Моральный ущерб от слов Мадонны активисты оценили в 333 миллиона рублей и вознамерились получить их с певицы через суд. Но закон встал на сторону звезды, хотя даже на заседание она не явилась.

Совсем недавно оскандалился Михаил Ефремов. Всё начиналось невинно: вместе с коллегами по театру "Современник" артист приехал на гастроли в Самару. Дальше версии происходящего расходятся. Зрители рассказывают, что начало спектакля задержали на 35 минут из-за опоздания Ефремова. Когда Михаил появился на сцене, он, по словам очевидцев, был совершенно пьян, говорил неразборчиво и забывал текст. Когда его попросили говорить громче, актёр нецензурно выругался. В итоге до поклона досидели совсем немногие. У Ефремова взгляд на ситуацию другой. В комментарии к произошедшему он заявил, что зрители "не догоняют". Якобы автор пьесы слишком сложен для понимания, а про алкоголь всё врут.

Сложный характер Земфиры известен даже самым преданным её поклонникам. Но на концерте 5 лет назад певице действительно было из-за чего вспылить. Выйдя на сцену в Ростове, Земфира услышала крики из зала: зрители требовали старые хиты, а треки из нового альбома, который певица презентовала, слушать не хотели. На несмолкаемые заказы Земфира начала отвечать не вполне парламентскими выражениями. После очередного "Давай!" разъярённая артистка выпалила: "Я тебе сейчас так дам – не унесёшь!". Но свой хит "Ариведерчи" спела. Правда, немного переделала текст и фразу "Я никогда не вернусь домой" заменила на "Я никогда не вернусь в Ростов". Два года спустя суд обязал Земфиру выплатить 306 тысяч рублей компенсации фанату, которому она нагрубила.

Рианна сама обиделась на фанатку! Певица не смогла стерпеть, что кто-то попытался затмить её красоту. Пусть даже и не на красной дорожке. Одна из преданных поклонниц артистки была так впечатлена нарядом своего кумира, что решила повторить его на своём выпускном. Девушка сшила такой же, как у Рианны, костюм и щеголяла в нём на празднике. Фотографии, разумеется, выложила в соцсеть. И они дошли до певицы. Рианна то ли заревновала к успеху, то ли оскорбилась воплощением идеи, но без внимания это событие не оставила. Выложила своё фото и фото фанатки с обидной подписью "Ожидание и реальность", намекая, что сама выглядит куда лучше. Девушку такая слава несказанно расстроила, поэтому она написала проникновенный пост про то, что Рианна не любит своих поклонников так, как говорит.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение