Меню

Москва 4:42 21 ноября 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные жертвы врачей

Как клиника пластической хирургии пыталась обмануть Валерию? Почему Лера Кудрявцева боится стоматологов? И что случилось с Николаем Валуевым в Германии?
© GlobalLook Press/Anatoly Lomokhov
Певица с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, подали на врачей в суд, а выигранные деньги раздали жертвам пластической хирургии
© GlobalLook Press/Anatoly Lomokhov
Лера Кудрявцева уж точно имеет основания бояться стоматологов! В детстве страх ей внушал школьный врач с допотопной бормашиной, лечивший зубы без анестезии. Во взрослой жизни телеведущая столкнулась с противоположной проблемой
© GlobalLook Press/Viktor Chernov
В стремлении к совершенству Маше Малиновской пришлось ложиться под нож целых 6 раз. Халатность хирурга достигла шокирующего масштаба: звезде вставили грудные имплантаты разного размера!
© GlobalLookPress/ Pravda Komsomolskaya
Николай Валуев заявляет: больше к немецким врачам ни ногой! Ведь операция у них чуть не стоила боксёру жизни!
© Фотобанк Лори
Кирилл Андреев на собственном опыте убедился, что доверять врачам стоит не всегда. Ещё в школе будущий солист "Иванушек" чуть не умер из-за врачебной ошибки

Жертвой пластических хирургов чуть не пала репутация Валерии! Певице предложили новомодную процедуру – вставить золотые нити в овал лица для поддержания вечной молодости. Причём абсолютно бесплатно. Точнее, без денег, ведь взамен имя певицы клиника стала бы использовать в своей рекламе. Валерия отказалась, но, как человек скрупулёзный, решила проверить этих прогрессивных специалистов. Как оказалось, не зря! Псевдохирурги к тому времени успели испортить не одно лицо, а её имя уже неоднократно упоминалось в целях пиара. Певица с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, подали на врачей в суд, а выигранные деньги раздали жертвам пластической хирургии.

Лера Кудрявцева уж точно имеет основания бояться стоматологов! В детстве страх ей внушал школьный врач с допотопной бормашиной, лечивший зубы без анестезии. Во взрослой жизни телеведущая столкнулась с противоположной проблемой. Когда Кудрявцевой удаляли зуб мудрости, для полной уверенности, что лекарство подействует, ей вкололи целых три дозы обезболивающего. В итоге онемели челюсть, щека, ухо и даже глаз. Телеведущая так перенервничала, что начала бояться, что это состояние никогда не пройдёт, а саму её больше никто не будет любить. Успокоилась Лера только после того, как муж, сын и мать поклялись ей в вечной любви. А анестезия скоро отошла.

Маша Малиновская неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам. Ведущая несколько раз делала инъекции в губы, так что в конце концов они стали напоминать заячью губу. Этот недостаток специалисты смогли исправить, а с маммопластикой Маше не повезло. В стремлении к совершенству ей пришлось ложиться под нож целых 6 раз. Халатность хирурга достигла шокирующего масштаба: Малиновской вставили грудные имплантаты разного размера! В 2014 году шоу-диве удалось выиграть суд против этого горе-врача.

Николай Валуев заявляет: больше к немецким врачам ни ногой! Ведь операция у них чуть не стоила боксёру жизни! Дело было так. Когда у Валуева обнаружили опухоль гипофиза, он сразу же поехал на лечение в Германию. Но местные врачи образование удалили не целиком, так что боксёру понадобилось ещё одно хирургическое вмешательство. На этот раз он доверил свою жизнь российским специалистам, и операция прошла успешно. После этого Валуев покинул большой спорт, решив, надо себя беречь для жены и двоих детей.

Кирилл Андреев на собственном опыте убедился, что доверять врачам стоит не всегда. Ещё в школе будущий солист "Иванушек" чуть не умер из-за врачебной ошибки. У него поднялась температура под 40, вызвали участкового врача. Тот заявил: ОРВИ, все вокруг болеют. Но мама Кирилла  настояла, чтобы сын поехал в больницу и сдал анализ крови. И не зря. У парня обнаружили острый аппендицит. Какие-нибудь два часа стоили бы ему жизни! Андреева экстренно прооперировали, но зашили в спешке. В результате остался неудачный шрам, который до сих пор напоминает певцу о том случае.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение