Меню

Москва 13:40 13 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Неизвестные близнецы звёзд

Кого защищал Вин Дизель? Что случилось с братом Эштона Кутчера? И в чём преуспел близнец Скарлетт Йоханссон? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
Вин Дизель и Пол Винсент уж точно не похожи друг на друга. И не скажешь, что они братья-близнецы! Да и характеры у мужчин абсолютно разные
© Globa lLook Press/Jeff Wheeler/ZUMAPRESS.com
Эштон Кутчер точно знает, что такое забота о брате, особенно если это твой близнец. Кутчеры всегда поддерживают друг друга и сохраняют тёплые братские отношения
© АО "ТВ Центр"
Елена Малышева тоже родилась не одна. Всего лишь на полчаса раньше на свет появился её брат-близнец
© Globa lLook Press/Maxim Burlak
Елена Малышева гордится братом и говорит, что ей с ним повезло
© АО "ТВ Центр"
Алексей Шабунин, как и его младшая сестра, выбрал медицину
© Globa lLook Press/John Barrett/ZUMAPRESS.com
Они появились на свет 22 ноября 1984 года с разницей в 3 минуты. Сначала мир увидел будущую звезду Голливуда Скарлетт Йоханссон, а затем её брата-близнеца Хантера

Александру Ревве с самого рождения скучать не приходилось. Он родился через 15 минут после сестры-двойняшки. Наталья и Александр в детстве всё делали вместе: сидели за одной партой, жили в одной комнате и даже вместе подшучивали над друзьями. У Натальи Реввы никогда не было проблем с поиском партнёра для занятий бальными танцами, ведь она вальсировала с братом. Сейчас сестра известного телеведущего счастлива в браке и живёт в Донецке, но с братом поддерживает тесную связь.

Вин Дизель и Пол Винсент уж точно не похожи друг на друга. И не скажешь, что они братья-близнецы! Да и характеры у мужчин абсолютно разные. Пол рос тихим ребёнком, над которым частенько издевались сверстники, а звезда "Форсажа" его защищал. Ещё в детстве мальчики влюбились в киноискусство и связали с ним жизнь. Пока один брат блистает на экране, другой сидит за компьютером и монтирует будущие шедевры.

Эштон Кутчер точно знает, что такое забота о брате, особенно если это твой близнец. Мальчики появились на свет 7 февраля 1978 года. Вскоре у Майкла Кутчера обнаружили сразу несколько заболеваний: ДЦП и серьёзные проблемы с сердцем. Эштон так тяжело переживал болезнь брата, что, когда в 13 лет узнал о его клинической смерти, едва не покончил с собой. Майкл пережил сложную операцию по пересадке сердца и сейчас занимается сбором средств для людей, страдающих церебральным параличом. Кутчеры всегда поддерживают друг друга и сохраняют тёплые братские отношения.

Елена Малышева тоже родилась не одна. Всего лишь на полчаса раньше на свет появился её брат-близнец. Семья врачей предопределила профессию детей. Алексей Шабунин, как и его младшая сестра, выбрал медицину. Сейчас он ведущий хирург, профессор и главный врач Боткинской больницы. Елена Малышева гордится братом и говорит, что ей с ним повезло. "Он умный, добрый и всегда готов прийти на помощь", – так о Шабунине написала телеведущая в социальной сети.

Они появились на свет 22 ноября 1984 года с разницей в 3 минуты. Сначала мир увидел будущую звезду Голливуда Скарлетт Йоханссон, а затем её брата-близнеца Хантера. Изначально младшие Йоханссон намеревались покорить актёрский Олимп вместе и даже снялись в фильме "Воришки". Но на талант старшей сестрички сразу же обратили внимание, а игра младшего брата кинопродюсеров не вдохновила. 17-летний Хантер не расстроился и начал строить политическую карьеру. И достаточно в этом преуспел. В свои 33 года он может похвастаться работой в администрации Барака Обамы и на достигнутом останавливаться не собирается. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение