Меню

Москва 6:22 19 ноября 2018

Досье на чемпиона

Самые длинные ноги

Как наша соотечественница Екатерина Лисина попала в книгу рекордов? С какой проблемой она сталкивается каждый день? И что помогло девушке поверить в себя?
© АО "ТВ Центр"
Досье: Екатерина Лисина. 30 лет. Родилась в Пензе. В прошлом профессиональная баскетболистка. Есть сын. Работает моделью
© АО "ТВ Центр"
Занятия баскетболом помогли Екатерине поверить в себя. В 2008-м наша героиня стала бронзовым призёром Олимпиады в Пекине, а через год получила серебряную медаль на Чемпионате Европы
© АО "ТВ Центр"
При ходьбе земли всякий раз касается только одна стопа. Получается, мы ходим на одной ноге. За жизнь человек преодолевает около 185000 километров – это всё равно что обойти Землю 4 раза
© АО "ТВ Центр"
4 года назад Екатерина оставила большой спорт и стала моделью. Да не простой, а самой высокой в мире. Рост бывшей баскетболистки равен 205, 74 сантиметра
© АО "ТВ Центр"
Свои ноги Екатерина снимает на видео почти каждый день. Подписчики в восторге

Екатерина Лисина всегда на высоте, ведь она стоит на самых длинных ногах в мире. 133 сантиметра – с этим результатом девушка попала в книгу рекордов.

Досье: Екатерина Лисина. 30 лет. Родилась в Пензе. В прошлом профессиональная баскетболистка. Есть сын. Работает моделью.

В 12 лет Екатерина уже была на две головы выше подруг. Необычная внешность девочку очень расстраивала, она стеснялась своего роста и даже пыталась ходить на полусогнутых ногах. Но занятия баскетболом помогли Екатерине поверить в себя. В 2008-м наша героиня стала бронзовым призёром Олимпиады в Пекине, а через год получила серебряную медаль на Чемпионате Европы.

Справка: При ходьбе земли всякий раз касается только одна стопа. Получается, мы ходим на одной ноге. За жизнь человек преодолевает около 185000 километров – это всё равно что обойти Землю 4 раза.

Длинные ноги доставляют некоторые неудобства. Женскую обувь 47 размера можно купить только на заказ, а у каждого дверного проёма приходится пригибать голову.

4 года назад Екатерина оставила большой спорт и стала моделью. Да не простой, а самой высокой в мире. Рост бывшей баскетболистки равен 205, 74 сантиметра.

Екатерина Лисина, обладательница самых длинных ног в мире:

– Сейчас я активно продвигаю высоких моделей. Я знаю, что есть такие девчонки, как я. Может быть, мы займём место супермоделей? Супермодель, по-моему, должна чем-то отличаться от других моделей.

Свои ноги Екатерина снимает на видео почти каждый день. Подписчики в восторге.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение