Меню

Москва 6:19 19 ноября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: анорексия Пугачёвой, Банщикова в метро, новая внешность Жукова и Собчак из прошлого

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/maxgalkinru
Галкин тем временем занят грязной работой. Наступила осень, рассказывает телеведущий, и пришла пора чистить бассейн с кувшинками
© instagram.com/banshikova_anna
Звезда сериала "Ищейка" Анна Банщикова спустилась в метро и попыталась развеселить пассажиров, но ничего не вышло
© instagram.com/sezhukov/
Сергей Жуков изменился до неузнаваемости! Пользователи соцсетей очень удивились, когда увидели новые фотографии солиста "Руки вверх"
© instagram.com/sezhukov/
Сергей над разговорами пошутил: "Пока вы всё активнее обсуждаете, кто там на фото в предыдущем посте, выкладываю вам ещё одно фото этого незнакомца с моей женой"
© instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак тряхнула стариной в буквальном смысле. На своей страничке она опубликовала видео двадцатилетней давности. Посвящался этот неподражаемый номер Сергею Боярскому – сыну "главного мушкетёра страны" и соседу Ксюши, в которого она была безответно влюблена
© instagram.com/xenia_sobchak
Воспоминания о душевной песенке оказались настолько тёплыми, что Сергей, ныне политик и бизнесмен, записал ответное видео, которое тоже напоминает о тех давних временах. Боярский сыграл мелодию из популярной в 90-х компьютерной игры

Аллу Пугачёву подозревают в анорексии. Максим Галкин выложил фотографию, на которой видно, что его жена экстремально похудела. "Моя красотка на репетицию собралась", – умиляется Максим. Но восторг разделили не все подписчики. Возникли предположения, что у Аллы Борисовны проблемы со здоровьем из-за бесконечных диет. Поругали и за острые колени, и за короткую юбку, и за молодёжную куртку. Галкин призвал комментаторов не завидовать и порадоваться за помолодевшую Примадонну. К тому же у таких изменений есть причина. В честь наступающего 70-летия давно уже не гастролирующая Пугачёва даст 20 сольных концертов. Галкин тем временем занят грязной работой. Наступила осень, рассказывает телеведущий, и пришла пора чистить бассейн с кувшинками. В общем, идеальная семья и полмиллиона лайков в придачу.

Звезда сериала "Ищейка" Анна Банщикова спустилась в метро и попыталась развеселить пассажиров, но ничего не вышло. Артистке пришлось воспользоваться подземкой, чтобы успеть добраться с торжественного мероприятия на работу в театр. "С корабля на бал, как говорится! Разбавляем серые будни в метро!" – оптимистично подписала Банщикова. Правда, окружающие порыва актрисы, судя по всему, не разделили. Хотя о произведённом эффекте Анне, по её словам, задумываться некогда: трое детей и бесконечные съёмки не оставляют ни секунды свободного времени.

Сергей Жуков изменился до неузнаваемости! Пользователи соцсетей очень удивились, когда увидели новые фотографии солиста "Руки вверх". Сергей очень похудел и, по подозрениям поклонников, даже воспользовался услугами пластических хирургов. Бдительные фанаты решили, что 42-летний Жуков подтянул веки, сделал инъекции ботокса… И не прогадал: выглядеть стал действительно моложе. Сергей над разговорами пошутил: "Пока вы всё активнее обсуждаете, кто там на фото в предыдущем посте, выкладываю вам ещё одно фото этого незнакомца с моей женой". Впрочем, фанаты за Жукова в любом случае рады. Почти всё лето артист провёл в больнице и перенёс три сложных операции. Сейчас, по уверениям лидера группы "Руки вверх", здоровью ничто не угрожает, так что он совершенно счастлив.

Ксения Собчак тряхнула стариной в буквальном смысле. На своей страничке она опубликовала видео двадцатилетней давности. Это отрывок из детской телепередачи, где Ксения Анатольевна проникновенно исполняет песню Татьяны Булановой. Посвящался этот неподражаемый номер Сергею Боярскому – сыну "главного мушкетёра страны" и соседу Ксюши, в которого она была безответно влюблена. Воспоминания о душевной песенке оказались настолько тёплыми, что Сергей, ныне политик и бизнесмен, записал ответное видео, которое тоже напоминает о тех давних временах. Боярский сыграл мелодию из популярной в 90-х компьютерной игры. Это невероятно растрогало Собчак, но поклонникам понравилось меньше. Вокал Ксении оценили в 145 тысяч лайков, а игру Сергея – всего в 28 тысяч.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение