Меню

Москва 5:21 11 декабря 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: горячие тренировки Джорджа Клуни

Почему Джордж Клуни не придерживается никаких диет? Что даёт актёру "горячая" йога? И какие два упражнения помогают ему оставаться в форме?

Внешний вид красавца-актёра и число 57 никак не соответствуют друг другу. Любимец женщин всего мира выглядит максимум на 35, он подтянут и строен. Более того, за последнее время вес Клуни даже немного снизился. А всё потому, что актёр добросовестно относится к своему новому статусу отца двух близняшек. Вместе со своей женой Амаль Джордж вставал кормить карапузов каждые 3 часа даже ночью. А из солидарности с женой, набравшей лишний вес, отказался от некоторых вредных продуктов. Так что сейчас счастливый отец выглядит лучше, чем прежде.

Клуни не придерживается никаких диет, хотя иногда устраивает себе разгрузочные дни. В остальное время он просто держит себя в рамках. Но такую фигуру невозможно сохранить без физической активности, так что Джордж почти каждый день совершает пробежку и играет с друзьями в баскетбол. Но главное увлечение звезды – "горячая" бикрам-йога. Это когда классические асаны выполняются при температуре воздуха до +40 и к тому же в специальном помещении. Также актёр часто устраивает себе домашние тренировки, используя всего два упражнения – подтягивания и отжимания, – считая, что работа с весом собственного тела позволяет не волноваться за суставы и при этом отлично тонизировать мышцы без лишних объёмов.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение