Меню

Москва 19:43 14 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды дружат после развода

Что "почти невозможное" удалось Полине Гагариной? Как Сергей Светлаков подарил счастье сразу двум семьям? И как Алла Пугачёва помирила бывшего зятя с дочерью? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
После развода Дитковските и Чадов не общались несколько месяцев. Однако нашли в себе силы помириться ради сына Фёдора
© instagram.com/ditkovskyte
Агния считает: у ребёнка должны быть и отец, и мать. Все вместе они ходят на семейные праздники
© Global Look Press/ Pravda Komsomolskaya
Полине Гагариной удалось почти невозможное – подружить бывшего мужа, актера Пётра Кислова, с нынешним, фотографом Дмитрием Исхаковым (на фото)
© АО "ТВ Центр"
Гагарина и Кислов (на фото) – настоящие друзья
© АО "ТВ Центр"
Полина утверждает: развод – это не конец, а только начало новой счастливой жизни
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Сергей Светлаков считает, что его развод с первой женой, Юлией, с которой они прожили вместе 14 лет, подарил счастье сразу двум семьям
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
С Антониной Чеботарёвой Сергей начал жить сразу после расставания с первой женой
© instagram.com/ssvetlakov
Дочка Настя от семейных перемен не слишком пострадала, новая супруга папы ей понравилась
© АО "ТВ Центр"
Мария Порошина и Гоша Куценко поддерживают настолько тёплые отношения, что кажется, будто они и не расставались. Об общей дочери Полине заботятся совместно. 22-летняя девушка говорит, что её всё устраивает. Особенно то, что у неё пять сестёр
© Globa lLook Press/Dmitry Golubovich
Трёх подарила ей мама Мария Порошина и её муж, актёр Илья Древнов, а две родились в союзе Гоши Куценко и фотомодели Ирины Скриниченко (на фото)
© АО "ТВ Центр"
Кристину Орбакайте и Владимира Преснякова чаще называли братом и сестрой, чем мужем и женой. В таких же близких отношениях они находятся и сейчас, через 21 год после разрыва
© АО "ТВ Центр"
Взаимопонимание пришло не сразу. Почти год после расставания Орбакайте и Пресняков держали друг на друга обиду
© АО "ТВ Центр"
Спасла ситуацию Примадонна. Алла Борисовна объяснила зятю: бывшие жёны бывают, а бывшие родители – нет, так что им нужно дружить с Кристиной ради общего сына Никиты

Агния Дитковските и Алексей Чадов были женаты 3 года, а встречались все 9! Казалось, их отношения прошли все проверки, но в конце концов актёры расстались. И расстались не полюбовно. После развода Дитковските и Чадов не общались несколько месяцев. Однако нашли в себе силы помириться ради сына Фёдора. Агния считает: у ребёнка должны быть и отец, и мать. Все вместе они ходят на семейные праздники, а недавно бывшие супруги стали ведущими телешоу, в котором учат разведённые пары правильно общаться друг с другом.

Полине Гагариной удалось почти невозможное – подружить бывшего мужа, актера Пётра Кислова, с нынешним, фотографом Дмитрием Исхаковым. Мужчины певицы дают друг другу исключительно положительные характеристики и даже частенько обедают вместе. Гагарина и Кислов – настоящие друзья, которые вместе воспитывают 11-летнего сына. Полина утверждает: развод – это не конец, а только начало новой счастливой жизни.

Сергей Светлаков считает, что его развод с первой женой, Юлией, с которой они прожили вместе 14 лет, подарил счастье сразу двум семьям. Знаменитый комик имеет в виду брак бывшей госпожи Светлаковой с Владимиром Васильевым и свой союз с Антониной Чеботарёвой. С ней Сергей начал жить сразу после расставания с первой женой. Дочка Настя от семейных перемен не слишком пострадала, новая супруга папы ей понравилась, так что она даже спросила, будет ли Антонина ещё одной мамой. Светлаков ответил мудро: родители одни, а Тоня – лучший друг. 

Мария Порошина и Гоша Куценко поддерживают настолько тёплые отношения, что кажется, будто они и не расставались. Супруги прожили в гражданском браке 5 лет, а потом мирно разошлись. Об общей дочери Полине заботятся совместно. 22-летняя девушка говорит, что её всё устраивает. Особенно то, что у неё пять сестёр. Трёх подарила ей мама Мария Порошина и её муж, актёр Илья Древнов, а две родились в союзе Гоши Куценко и фотомодели Ирины Скриниченко. Скоро у Полины появится ещё одна сестричка или братик, ведь 44-летняя Порошина беременна. Кто отец будущего малыша – большой вопрос. С мужем актриса развелась ещё летом.

Кристину Орбакайте и Владимира Преснякова чаще называли братом и сестрой, чем мужем и женой. В таких же близких отношениях они находятся и сейчас, через 21 год после разрыва. Взаимопонимание пришло не сразу. Почти год после расставания Орбакайте и Пресняков держали друг на друга обиду. Спасла ситуацию Примадонна. Алла Борисовна объяснила зятю: бывшие жёны бывают, а бывшие родители – нет, так что им нужно дружить с Кристиной ради общего сына Никиты. Владимир послушался. Кстати именно Орбакайте первой поздравила Преснякова с недавним полувековым юбилеем. Певица поблагодарила музыканта за счастливое детство в своем микроблоге.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение