Меню

Москва 20:30 14 декабря 2018

Поймай звезду

Вика Цыганова: "Я была серьёзной девочкой, хорошо училась и хотела лечить людей"

Для кого шьёт одежду Вика Цыганова? К какой карьере готовила себя будущая певица? И в чём секрет её семейного счастья?
© Globa lLook Press/Anatoly Lomokhov
Вика – востребованный дизайнер. Она шьёт очень интересную авторскую одежду
© АО "ТВ Центр"
"Я занимаюсь этим очень-очень давно. Сколько себя помню, этим и занимаюсь", – рассказывает Виктория
© Фотобанк Лори
"Я хотела бы сидеть дома, рисовать картины, читать книги и сажать цветы, но пока моя жизнь мне это не преподносит. Пока самолёты, поезда и гастроли"
© АО "ТВ Центр"
"Я собиралась поступать в медицинский институт, всё для этого делала. Я была серьёзной девочкой, хорошо училась и хотела лечить людей. Но как-то так всё перевернулось в один миг, что я пошла и подала документы в театральный институт. И моя мама ездила уговаривать декана, чтобы меня не брали, просила: "Не портите девочке жизнь!"
© АО "ТВ Центр"
"Это моя студия звукозаписи. Здесь мы работаем с моим звукорежиссёром Вадимом Галицыным. В моём окружении эти гениальные и талантливые люди сыграли самую большую роль"
© АО "ТВ Центр"
"Каждое утро просыпаемся, смотрим друг на друга: "А это кто?!" Это здорово! Нам действительно весело жить". Виктория Цыганова с мужем Вадимом

Каждый мужчина должен подарить жене шубу, считает наша героиня. О том, что ещё нужно, чтобы согреть душу, расскажет нам певица Вика Цыганова.

– Вика, доброе утро!

– Доброе утро!

– Сегодня мы пришли к Вам в гости, чтобы посмотреть на самое дорогое, что есть у каждой женщины, – её коллекцию одежды.

– На самом деле, я занимаюсь этим очень-очень давно. Сколько себя помню, этим и занимаюсь.

– Сценические костюмы тоже продумываете самостоятельно?

– Да, и сценические костюмы тоже. Я стала думать, развиваться, брала книги, листала журналы и соизмеряла это со своими сценическими образами, а потом это всё уже вылилось в мои коллекции. Я хотела бы сидеть дома, рисовать картины, читать книги и сажать цветы, но пока моя жизнь мне это не преподносит. Пока самолёты, поезда и гастроли.

– Неужели можно говорить о том, что сценическая деятельность Вас утомила?

– Нет, она меня не утомила, но я могу сказать, что это не было моей страстью. Я вообще собиралась поступать в медицинский институт, всё для этого делала. Я была серьёзной девочкой, хорошо училась и хотела лечить людей. Но как-то так всё перевернулось в один миг, что я пошла и подала документы в театральный институт. И моя мама ездила уговаривать декана, чтобы меня не брали, просила: "Не портите девочке жизнь!"

– Ваш муж, наверное, очень радуется, что ему не приходится обновлять меховой гардероб жены?

– Это душегрейка. Кстати, такую душегрейку я дарила Меланье Трамп. Она до сих пор не ответила, а мы всё надеемся и ждём. Думали, Меланья – женщина воспитанная, культурная.

– Как Вы считаете, что обязательно должно присутствовать в гардеробе у женщины? Без чего он не может быть?

– Конечно, без любви, без поцелуев и без комплиментов.

– Это придаёт уверенность в себе?

– Это гардероб настоящий!

– Вика, мы попали в какое-то волшебное место. Что это за избушка такая, расскажите?

– Эта избушка – моя студия звукозаписи. Здесь мы работаем с моим звукорежиссёром Вадимом Галицыным. В моём окружении эти гениальные и талантливые люди сыграли самую большую роль.

– И всё-таки есть один человек, влияние которого невозможно не учесть в Вашем становлении как звезды. Это человек, служебный роман с которым затянулся на долгие 30 лет, – Ваш муж Вадим. Дайте совет, что нужно делать, чтобы не привыкнуть друг к другу?

– Нужно обязательно быть интересными друг для друга.

– То есть Ваш муж более 30 лет интересен Вам?

– Очень! Я его вообще практически не знаю, как и он меня. Каждое утро просыпаемся, смотрим друг на друга: "А это кто?!" Это здорово! Нам действительно весело жить.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение