Меню

Москва 21:25 23 октября 2018

Звёздный рейтинг

Уехавшие звёзды

Что Валерий Леонтьев называет "домиком в деревне"? Чего не боится Илья Лагутенко? И чем заменила гламурные вечеринки Наталья Ветлицкая?
© Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Лена Катина решила покорить США в 2009 году. Получилось наоборот: Америка покорила Лену, и та осталась в Лос-Анджелесе
© Global Look Press/Anton Belitsky
Участницы дуэта "Тату" Юлия Волкова и Лена Катина
© instagram.com/lenakatina
В 2015 году Лена вышла замуж за словенского рокера Сашо Кузмановича
© facebook.com/n.vetlitskaya
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию подальше от светских тусовок и бурных романов. Артистка даже перестала давать интервью – последнее было в 2010 году!
© Global Look Press/Juliya Khanina
Илья Лагутенко несколько раз начинал всё с чистого листа
© Globa lLook Press/Anatoly Lomokhov
Уже много лет Лагутенко живёт на три страны, но больше времени с женой, моделью Анной Жуковой, проводит в США на Западном побережье, где у него есть квартира
© instagram.com/sashazvereva
Чтобы быть поближе к солнцу Саша Зверева решилась на переезд. В 2014 собрала мужа и детей и отправилась на побережье Калифоорнии

Валерий Леонтьев живёт за границей много лет и просто обожает свой" домик в деревне". Так он называет двухэтажный особняк в престижном районе Майами. Певец даже собственноручно регулярно красит забор в белый цвет, чтобы тот сочетался с балконом. Ходили слухи, что Леонтьев собирается продавать недвижимость за рубежом и возвращаться на родину, но певец их опроверг. В роскошном доме с бассейном постоянно проживает его жена Людмила Исакович, а сам артист приезжает в перерывах между концертами в России. При этом день рождения и Новый год он всегда отмечает именно в Америке.

Бывшая участница дуэта "Тату" Лена Катина решила покорить США после распада группы в 2009 году. Получилось наоборот: Америка покорила Лену, и та осталась в Лос-Анджелесе. В 2015-м там же вышла замуж за словенского рокера Сашо Кузмановича и родила сына Александра. Кстати, рожать, в отличие от своих звёздных коллег, Лена предпочла не в Америке, а в России. И ради этого специально прилетела на родину. В США певица продолжает заниматься карьерой, записывает пластинки на трёх языках – английском, испанском и русском – и развивает сольный проект.

Наталья Ветлицкая, бывшая солистка группы "Мираж", в 2004 году после рождения дочери Ульяны уехала в Испанию – подальше от светских тусовок и бурных романов. Звезда обосновалась в двухэтажном особняке, а регулярные занятия йогой и посещения духовных курсов "Искусство жизни" заменили ей гламурные вечеринки. Артистка даже перестала давать интервью – последнее было в 2010 году! Но узнать её мнение по многим вопросам всё же можно, ведь вдали от Родины Наталья ведёт свой блог, охотно делится впечатлениями о переезде и комментирует происходящее в родной стране. Судя по её публикациям, возвращаться Ветлицкая не собирается.

Илья Лагутенко несколько раз начинал всё с чистого листа. Долгое время жил в Лондоне – в двухкомнатной квартире в одном из "гангстерских" районов, куда, по словам певца, русские эмигранты боялись ходить. Но лидер "Мумий Тролля" не из пугливых: он и с парашютом прыгает, и автостопом по Африке проехать хочет, и стать космическим туристом мечтает. А пока путешествует лишь в трёх направлениях: Лос-Анджелес, Токио и родной для музыканта Владивосток. Уже много лет Лагутенко живёт на три страны, но больше времени с женой, моделью Анной Жуковой, и двумя дочками проводит в США, на западном побережье, где у него есть квартира.

Чтобы быть поближе к солнцу Саша Зверева решилась на переезд. Кстати, она почти соседка Ильи Лагутенко. Звезда 90-х тоже предпочла Лос-Анджелес. Говорит: слишком уж холодно в России! В 2014 году она собрала мужа и детей и отправилась на побережье Калифорнии. Там Зверева выпустила ещё 6 альбомов, как уверяет певица, "для себя". Ведь теперь она бизнесвумен, которая запустила линию одежды для беременных и проводит мастер-классы "Лайфхаки для мам". Кстати, о материнстве Саша знает не понаслышке, ведь у неё трое детей: Василиса, Макар и Лев. Лев – сын от второго брака, он родился уже в США.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение