Меню

Москва 6:41 19 ноября 2018

Завтрак с настроением

Быстрый перекус "Правильный бутерброд"

Каждый правильный бутерброд при падении переворачивается маслом вниз. В нашем случае бутерброд будет падать на сковороду!

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Грибы
  • Колбаса
  • Лук
  • Яйца
  • Картофель
  • Сыр
  • Батон белого хлеба

Приготовим начинку. Смешаем нарезанную кубиками колбасу, тёртый сырой картофель, тёртый сыр, мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец.

Батон нарезаем на ломтики одной толщины, каждый обжариваем отдельно на сковородке. Размазываем начинку.

Кладём получившиеся бутерброды на заранее разогретую сковороду начинкой вниз. Обжариваем на растительном масле только с одной стороны.

Друзья, правила созданы совсем не для того, чтобы их нарушать, а чтобы правильно ими пользоваться. Доказано законом "Правильного бутерброда"! Приятного вам аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!

Кстати, коротко о бутерброде:

Идея создания первого бутерброда принадлежит известному астроному и физику Николаю Копернику. Волею судеб он оказался в Ольштынском замке, осаждаемом тевтонскими рыцарями. Осада затянулась на длительный срок. Большое скопление народа на закрытой территории привело к распространению болезни. Коперник принялся искать причину заболевания и выявил, что люди часто ели поднятый с земли хлеб. Естественно, его отряхивали, но пыль и грязь оставались. И тогда Коперник предложил идеальное решение: чтобы увидеть всю грязь на упавшем хлебе, нужно его смазывать тонким слоем сливочного масла. В этом случае загрязнённый участок можно будет счистить ножом. Так одновременно появились и первый бутерброд, и закон его падения.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение