Меню

Москва 19:00 15 декабря 2018

Проверка слуха

Утяшеву и Волю подозревают в разводе, кто-то продал квартиру Федосеевой-Шукшиной, Сябитова закрыла брачное агентство, а Бекхэм рассердил фанатов

Проверим звёздные слухи!
© instagram.com/liasanutiasheva
У юмориста и гимнастки двое малышей: в 2013-м родился Роберт, а 2 года спустя на свет появилась София
© Дмитрий Коробейников/РИА Новости
Квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной продали без её ведома, причём до сих пор непонятно, кто это сделал
© GlobalLookPress/Anatoly Lomokhov
Эмоциональный пост на эту тему написал Бари Алибасов
© kinopoisk.ru
Журналисты тут же бросились к Ольге, младшей дочери актрисы. Именно её заподозрили в продаже
© Михаил Фомичев/РИА Новости
В ответ на претензии Ольга сообщила, что, скорее всего, это дело рук внучки актрисы, Анны Трегубенко (справа), старшей дочери Марии Шукшиной (слева)
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Роза Сябитова закрыла своё брачное агентство
© Globa lLook Press/Hubert Boesl
Виктория и Дэвид Бекхэм не на шутку рассердили своих фанатов

Ляйсан Утяшева и Павел Воля разводятся? Этот вопрос не на шутку взволновал их поклонников. И повод для волнений веский: Ляйсан приехала на съёмки без обручального кольца на пальце. К слову, пара Утяшева-Воля считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. До свадьбы звёзды долго скрывали отношения, а их брак стал полной неожиданностью даже для близких. Тем не менее недавно Павел и Ляйсан отметили 5 лет своей семьи. У юмориста и гимнастки двое малышей: в 2013-м родился Роберт, а 2 года спустя на свет появилась София. Ни в одном скандале за это время они замечены не были. Лишь однажды Воля шутливо пожурил жену за то, что она обнималась с участником шоу, которое вела. Есть ли серьёзные проблемы сейчас, фанатам выяснить не удалось. На своей страничке в соцсети вопросы о разводе Ляйсан оставляет без ответа.

Квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной продали без её ведома, причём до сих пор непонятно, кто это сделал. Ещё недавно в собственности актрисы была "однушка" в её родном Санкт-Петербурге, которой она очень дорожила. Эмоциональный пост на эту тему написал Бари Алибасов, и журналисты тут же бросились к Ольге, младшей дочери актрисы. Именно её заподозрили в продаже. А всё потому, что несколько лет назад на всю страну гремело разбирательство между Ольгой и матерью. Женщина хотела отсудить часть московской квартиры, в которой семейство обитало ещё вместе с отцом. Конфликт тогда удалось уладить. В ответ на новые претензии Ольга сообщила, что, скорее всего, это дело рук внучки актрисы, Анны Трегубенко, старшей дочери Марии Шукшиной. Её тётя предполагает, что именно Анна подсунула бабушке документы, та подписала и забыла об этом по причине слабеющей памяти. Кроме Ольги, никто из семьи скандальную историю не комментирует.

Роза Сябитова закрыла своё брачное агентство. Главная сваха страны призналась, что вместо доходов дело приносит одни убытки. Сябитова сетует: в бизнес-порыве она открыла слишком много разных организаций и просто не поспевает следить за всеми. В чём заключается истинная причина, никто не знает. Не так давно клиенты агентства массово грозили свахе судом и рассказывали, что заплатили за поиск мужчины своей мечты по 250 тысяч рублей, а в итоге остались и без денег, и без жениха. Как бы то ни было, бурная энергия Розы применение найдёт. Сябитова уже заговорила о неком новом шоу почему-то на тему строительства.

Виктория и Дэвид Бекхэм не на шутку рассердили своих фанатов. Всему виной правонарушение Дэвида. Футболист разогнался на своём автомобиле сверх положенного. Никто, к счастью, не пострадал, но полицейские лихачество заметили и выписали штраф. Вместо того чтобы покаяться, мистер Бекхэм решил штраф оспорить. Юристы спортсмена установили, что уведомление пришло на 4 дня позже положенного срока, а значит, не имеет силы. Суд с этим аргументом согласился. Общественность, узнав подробности, возмутилась. Получается, Бекхэму правила нарушать можно? К тому же сумма штрафа наверняка была куда скромнее судебных издержек. Не говоря уже о том, что автомобиль, за рулём которого сидел в этот момент Дэвид, стоит целых 200 тысяч фунтов стерлингов. Но окончательно Бекхэм всех разозлил, когда после победы в суде отправился в дорогой ресторан и вместе с супругой распил там бутылку вина за 1500 фунтов. Видимо, дорожил господин Бекхэм не деньгами, а своей репутацией законопослушного гражданина.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение