Меню

Москва 7:18 11 декабря 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: худеем, как Ким Кардашьян

Это она ввела моду на полные бёдра и тонкую талию! Как добиться такой фигуры? Знает Ким Кардашьян!
© globallookpress.com
После рождения второго ребёнка располневшая Ким начала заниматься 6 раз в неделю примерно по часу-полутора в день. Перед основной частью была обязательная пробежка, за которой следовала тренировка со свободными весами

Нравятся вам неординарные формы Кардашьян или нет, очевидно одно: у звезды подтянутое и тренированное тело, а на бёдрах нет даже намёка на целлюлит. Правда, последнее можно легко отретушировать на фото, в чём, кстати, неоднократно обвиняли Ким. Но похудеть на 25 килограммов после беременности поможет только недюжинная сила воли и всемогущий фитнес.

После рождения второго ребёнка располневшая Ким обратилась за помощью к фитнес-тренеру Мелиссе Алькантара, которую нашла в соцсетях по фотографиям "до" и "после". Ситуации у женщин были похожие: Мелисса тоже набрала за время беременности более 25 кг, но благодаря своей программе быстро пришла в идеальную форму. Вдохновлённая её примером, Ким начала заниматься 6 раз в неделю примерно по часу-полутора в день. Перед основной частью была обязательная пробежка, за которой следовала тренировка со свободными весами. Причём каждый день делался упор на какую-то одну группу мышц.

Что касается рациона, Кардашьян убрала из меню сахар и быстрые углеводы типа булок, сделав упор на белковые продукты, бурый рис, овощи и здоровые жиры. Затраченные усилия увенчались успехом, и сейчас Ким весит 53 кг при росте 159. Она очень востребована и у неё сумасшедший график. Но перед тем, как отвезти детей в садик и школу, Кардашьян уже в 6 утра встречается со своей фитнес-наставницей. И продолжает работать над своим телом, делая упор на проработку ног и ягодиц.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение