Меню

Москва 21:02 23 октября 2018

Досье на чемпиона

Самая сильная женщина

Кто вошёл в книгу рекордов как сильнейшая женщина планеты? И чем прославилась наша героиня? Составим "Досье на чемпиона"!
© АО "ТВ Центр"
Досье: Ольга Лящук. Чемпионка мира по силовому экстриму. 33 года. Живёт в Киеве. Работает фитнес-тренером. Не замужем
© АО "ТВ Центр"
Справка: Cамое сильное существо на Земле – панцирный клещ. Насекомое может выдержать вес в 1180 раз больше собственного. Это всё равно что человеку поднять 82 тонны или 3 танка Т-34

Назвать эту девушку представительницей слабого пола язык не повернётся. Ольга Лящук – сильнейшая женщина планеты – попала в книгу рекордов за необычное достижение. Она раздавила бёдрами 3 арбуза за 14 секунд.

Досье: Ольга Лящук. Чемпионка мира по силовому экстриму. 33 года. Живёт в Киеве. Работает фитнес-тренером. Не замужем.

Арбузы – визитная карточка Ольги. Телеканалы стоят в очереди, чтобы записать повторение уникального номера.

Справка: Cамое сильное существо на Земле – панцирный клещ. Насекомое может выдержать вес в 1180 раз больше собственного. Это всё равно что человеку поднять 82 тонны или 3 танка Т-34.

Рекордсменка по раздавленным арбузам – в прошлом профессиональный регбист. Играла в женской сборной. Потом увлеклась силовым экстримом и на первом же чемпионате заработала золотую медаль.

Ольга Лящук, самая сильная женщина планеты:

– С каждым видом спорта характер мой становился всё сильнее. Какие бы камни ни попадались на моей дороге, я старалась их перейти и двигаться дальше.

Поднимать тяжести Ольга привыкла с детства. Девочка помогала родителям в огороде и с удовольствием носила мешки с картошкой. Тогда-то и родилось желание доказать миру, что она – настоящая богатырша. Теперь Ольга мечтает о другом: выйти замуж и родить троих детей. А ещё сделать селфи с Арнольдом Шварценеггером.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение