Меню

Москва 3:11 19 октября 2018

Поймай звезду

Прохор Шаляпин: "Я несу счастье и радость. Я россиянин. Я пою народные песни!"

Чем гордится Прохор Шаляпин? И как певец относится к экстриму?
© АО "ТВ Центр"
Певец Прохор Шаляпин
© Фотобанк Лори
Певец Прохор Шаляпин во время выступления

– Прохор, доброе утро!

– Доброе утро!

– Вас, наверное, сложно чем-то удивить, но мы решили попробовать и пригласили Вас в достаточно экстремальное место. Скажите, экстрима много в Вашей жизни сейчас?

– Я избегаю экстрим. На самом деле, не очень люблю все эти экстремальные ситуации. Однажды на Филиппинах оплатил всё, прошёл на аттракцион. На меня нацепили всё снаряжение на канатной дороге. Меня подцепили к канату. И тут я понял, что мне сейчас надо кинуться с обрыва… Я не кинулся. Думаю: "А зачем я буду рисковать? Да чёрт с ними, с этими деньгами!"

Когда я был молодым, я был совсем глупым и самоуверенным. И вообще, могу сказать, что дуракам живётся легче. Чем меньше ты понимаешь, чем больше веришь в себя, тем лучше. Музыка в моей жизни серьёзное место занимает, но, к сожалению, я понимаю, что без серьёзной финансовой поддержки ты просто не реализуешься, каким бы талантливым ты не был.

– Какая сумма вам действительно необходима?

– Ой, я далёк от экономики, но в шутку всегда говорю: "Пятьдесят миллионов рублей, но Вы и не упрёте больше. Физически это невозможно". Нет, не в деньгах дело – хоть бы с моей страной было всё в порядке.

Я часто путешествую. Однажды на круизном лайнере мы плавали по Карибам. Одна бабка меня спрашивает: "Откуда Вы?" А я так улыбаюсь, гордо говорю: "Россия!" И дед с ней был. Он весь уже трясётся, но поворачивается и говорит мне: "До свидания!" А что я вам такого сделал? Я несу счастье и радость. Я россиянин. Я пою народные песни! Почему такие кривые рожи?

– Прохор, спасибо Вам огромное за Ваше неравнодушие!

– Спасибо Вам! Всем хорошего настроения, не загоняйтесь особо, живите легко.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение