Меню

Москва 22:28 23 октября 2018

Звёздный рейтинг

Ограбленные звёзды

Что выносят воры из квартир знаменитостей? И кто стал жертвой преступников? Все подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© Владимир Астапкович/РИА Новости
Уж сколько несчастий сыпалось на голову модели и дочери известного теннисиста Алеси Кафельниковой! И в анорексии её обвиняли, и в наркозависимости. А в середине лета девушка попала и под горячую руку грабителей. Злоумышленников привлёк дорогой рюкзак Кафельниковой
© Global Look Press/Anton Belitsky/Russian Look
Солист группы "Би-2" Лёва, в миру Игорь Бортник, этим летом тоже пострадал от воров. Тёмной ночью преступники вскрыли сейфовую дверь квартиры певца и проникли внутрь
© Кирилл Каллиников/РИА Новости
Сработала сигнализация, но пока сотрудники охраны добирались, часть ценностей удалось вынести. По слухам, супруга Лёвы лишилась бижутерии на сумму 700 тысяч рублей
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Мария Миронова не суеверна, но, возможно, недавний случай заставит её пересмотреть свои взгляды
© АО "ТВ Центр"
Недавно на экраны вышел сериал "Садовое кольцо", в котором Мария сыграла главную роль. В одном из эпизодов её героиню грабят в подворотне. То ли воры оказались внимательными телезрителями, то ли это сама судьба, но Миронова подверглась нападению преступников. Кадр из сериала "Садовое кольцо"
© АО "ТВ Центр"
11 августа этого года стало чёрным днём в семье Ольги Бузовой (на фото справа). В квартиру её мамы в Санкт-Петербурге проникли грабители
© Владимир Песня/РИА Новости
Приз за самую грандиозную кражу получают злоумышленники, посягнувшие на имущество самого поп-короля! Филипп Киркоров обратился в полицию Нижнего Новгорода после того, как у него украли концертные костюмы!

Уж сколько несчастий сыпалось на голову модели и дочери известного теннисиста Алеси Кафельниковой! И в анорексии её обвиняли, и в наркозависимости. А в середине лета девушка попала и под горячую руку грабителей. Злоумышленников привлёк дорогой рюкзак Кафельниковой. В нём оказались деньги, документы и телефон. Вместо того чтобы перепродать ценности, воры вышли с девушкой на связь и стали шантажировать её. Алеся написала заявление в полицию. Выяснилось, что преступников навела её приятельница. 

Солист группы "Би-2" Лёва, в миру Игорь Бортник, этим летом тоже пострадал от воров. Тёмной ночью преступники вскрыли сейфовую дверь квартиры певца и проникли внутрь. Сработала сигнализация, но пока сотрудники охраны добирались, часть ценностей удалось вынести. По слухам, супруга Лёвы лишилась бижутерии на сумму 700 тысяч рублей.

Мария Миронова не суеверна, но, возможно, недавний случай заставит её пересмотреть свои взгляды. Недавно на экраны вышел сериал "Садовое кольцо", в котором Мария сыграла главную роль. В одном из эпизодов её героиню грабят в подворотне. То ли воры оказались внимательными телезрителями, то ли это сама судьба, но Миронова подверглась нападению преступников. Причём прямо на Садовом кольце. "Ирония судьбы", – написала актриса в соцсети. По имеющимся данным, Мария лишилась 3 тысяч долларов.

11 августа этого года стало чёрным днём в семье Ольги Бузовой. В квартиру её мамы в Санкт-Петербурге проникли грабители. Злоумышленники вынесли деньги и драгоценности общей стоимостью более 6 миллионов рублей. Мама Бузовой посетовала лишь на то, что среди вещей были значимые для неё подарки дочери. Впрочем, Ольга, по словам родительницы, заявила, что подарит новые, так что волноваться не о чем.

Приз за самую грандиозную кражу получают злоумышленники, посягнувшие на имущество самого поп-короля! Филипп Киркоров обратился в полицию Нижнего Новгорода после того, как у него украли концертные костюмы! После выступления Филипп Бедросович тихо-мирно спал в своём номере, а утром подскочил от ужасной новости. Оказалось, неизвестные вскрыли один из трейлеров с реквизитом для его феерического шоу. Несколько костюмов бесследно исчезли. Правоохранители быстро взялись за расследование и без особого труда выяснили, что это дело рук нескольких местных подростков. Где они намеревались реализовать груду перьев и страз, остаётся загадкой. Главное, наряды вернулись к хозяину, и теперь ничто не сможет помешать Киркорову нести культуру в массы.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение