Меню

Москва 21:04 23 октября 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Глюк'oZы

Все секреты по карманам. Только не спортивные! Фитнес от Глюк'oZы продемонстрирует Анна Бражная.

32-летняя Наталья по праву гордится своим телом. Она носит самые открытые и экстравагантные наряды и рушит все стереотипы: мол, после рождения двух детей о фигуре можно забыть. Наталья считает, что прекрасную форму после родов можно сохранить и даже улучшить, и она охотно делится своими секретами красоты.

Итак, певица Глюк'oZa не приемлет никаких диет и просто разумно относится к своему рациону. Питается 5-6 раз в день небольшими порциями, контролируя так свой аппетит, утром ест, что пожелает, а вечером отдаёт предпочтение лёгким блюдам. Она практически исключила из меню хлеб, булочки и сахар. А основные блюда всегда готовит на пару – и полезно, и некалорийно.

При таком идеальном плане питания раз в неделю всё же можно позволить себе что-то неполезное, но крайне вкусное и любимое – например, торт или макароны. На талии звезды это никак не отражается. Ведь мало того, что Наталья – суперспортивная девушка, она и мужа с детьми приобщила к занятиям. А хорошую привычку быть активной унаследовала от родителей, которые до сих пор подтянуты и отлично себя чувствуют.

Звезда считает, что поддерживать и сохранять здоровый внешний вид помогают тренировки. И занимается пилатесом, йогой, упражнениями с весами, работает на специальных петлях. Ну, а для идеального фитнес-утра у Глюк'oZы есть супер упражнение, которое она даже продемонстрировала в соцсетях.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение