Меню

Москва 18:48 15 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды с мешками

Даже принцессы бывают похожи на панду, когда мало спят! Кейт Миддлтон и другие звёзды с мешками под глазами – в "Звёздном рейтинге"!
© Global Look Press/PPE/face to face
Меган Маркл тоже обзавелась тёмными кругами под глазами. Вот до чего королевская жизнь доводит!
© Global Look Press/AdMedia
Сару Джессику Паркер не раз упрекали в неидеальной внешности. Однако в неухоженности звезду никто не посмел бы обвинить, 53-летняя Паркер пристально следит за собой. Но и она не понаслышке знает, что мешки бывают не только с картошкой
© Global Look Press/Birdie Thompson/AdMedia
Женщина, на которой женился самый закоренелый холостяк Голливуда Джордж Клуни, может быть только идеальной и никак иначе
© Global Look Press/Paul Fenton/ZUMAPRESS.com
Амаль Аламуддин вроде бы соответствует, но... Досужие папарацци не раз подлавливали красотку с самыми настоящими мешками под глазами
© Global Look Press/Daziram/ZUMAPRESS.com
Моника Беллуччи сделала невозможное – влюбила в себя миллионы мужчин. А вот с кругами под глазами справиться не сумела

Кейт Миддлтон – признанная красотка и леди во всех отношениях. Но даже жену принца не обходят стороной проблемы обычных женщин. Мешки под глазами у герцогини Кембриджской бывают не хуже, чем у работницы завода. Впрочем, наличие такого несовершенства можно объяснить: Миддлтон всё-таки мать троих детей. Джорджу – пять, Шарлотте – три, а Луи ещё не отметил и полугода. Налицо недосып, говорят бьюти-эксперты. Казалось бы, найми нянь и спи спокойно, но ходят слухи, Кейт крайне ответственная родительница и старается выполнять все материнские функции, какие только позволяет королевский этикет. 

Меган Маркл хоть и не мать, но тоже обзавелась тёмными кругами под глазами. Вот до чего королевская жизнь доводит! 37-летней актрисе сложнее, чем Кейт Миддлтон, которая вошла в клан без скандала. Сначала говорили, что Меган не одобряет Елизавета II. Потом объявились неблагополучные родственники. Теперь герцогиню Сассекскую терроризирует отец: раздаёт провокационные интервью и ругает королеву Елизавету за то, что она отказывается с ним дружить. Плюс бесконечные представительские встречи и поездки. Определённо, быть принцессой – тяжкий труд.

Сару Джессику Паркер не раз упрекали в неидеальной внешности, актриса много раз возглавляла рейтинг самых некрасивых звёзд. Однако в неухоженности звезду "Секса в большом городе" никто не посмел бы обвинить, 53-летняя Паркер пристально следит за собой. Но и она не понаслышке знает, что мешки бывают не только с картошкой. Откуда у Сары Джессики тёмные круги под глазами, остаётся только гадать: то ли съёмочные марафоны, то ли слёзы, пролитые из-за обвинений в некрасивости.

Женщина, на которой женился самый закоренелый холостяк Голливуда Джордж Клуни, может быть только идеальной и никак иначе. Амаль Аламуддин вроде бы соответствует, но... Досужие папарацци не раз подлавливали красотку с самыми настоящими мешками под глазами. Злопыхатели тут же построили теорию: 57-летний Джордж крадёт молодость 40-летней Амаль. Плюс к тому рождение близнецов – госпожа Клуни не раз жаловалась, что беременность сильно подпортила её отличную форму. Хотя многие женщины, вероятно, всё бы отдали за такую "подпорченную" фигуру, даже и с мешками.

Моника Беллуччи сделала невозможное – влюбила в себя миллионы мужчин. А вот с кругами под глазами справиться не сумела. Казалось бы, к услугам актрисы – лучшие косметологи мира, которые за честь почтут сделать лицо знойной итальянки ещё прекраснее... Но видимо, у Моники есть какие-то таинственные причины, по которым она от мешков под глазами не избавляется. Может быть, они выгодно оттеняют её глаза? Сама Беллуччи признаёт наличие недостатка и объясняет: на панду она становится похожа, когда мало спит. Что тут скажешь – и на солнце бывают пятна.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение