Меню

Москва 0:15 18 ноября 2018

Звёздный рейтинг

Очень ревнивые звёзды

Какой ультиматум Джордж Клуни предъявил жене? На что не могла спокойно смотреть Мелани Гриффит? И зачем Мэрайя Кэри наняла частных детективов?
© Global Look Press/MediaPunch/face to face
Амаль Клуни знает – быть женой известного актёра ох как непросто. Постоянно приходится быть начеку. Сначала Амаль приревновала своего благоверного к Скарлетт Йоханссон (на фото). Мол, ей нашептали, что Джордж Клуни неровно дышит к коллеге по площадке
© Global Look Press/Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com
Как только этот скандал стих, возник другой – на этот раз под удар попала Синди Кроуфорд (на фото). И неизвестно, сколько бы ещё голливудских див занесла в чёрный список Амаль, если бы не ультиматум Клуни
© Global Look Press/Birdie Thompson/AdMedia
Ревность Анджелины Джоли не утихла даже после развода. Актриса недавно призналась – ну очень она не хочет, чтобы её бывший муж возобновлял отношения с Дженнифер Энистон (на фото)
© Global Look Press/I-Images/ZUMAPRESS.com
Когда Джоли (на фото) и Питт ещё были вместе, Анджелина вообще запретила ему общаться с бывшей женой
© Global Look Press/TEM
Затем Анджелина приревновала Брэда к коллеге по фильму – Сиенне Миллер (на фото)
© Global Look Press/Zach Lipp/ZUMAPRESS.com
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, казалось, были счастливы в браке 18 лет. Но это на первый взгляд. Внутри семьи пылали латинские страсти, и зачинщиком был отнюдь не Бандерас
© Global Look Press/PLANET PHOTOS
Эштон Кутчер сменил мудрую и взрослую Деми Мур на молодую и очень ревнивую Милу Кунис (на фото). Актриса следит за каждым шагом мужа не только в реальной жизни, но и на съёмочной площадке. Кадр из сериала "Два с половиной человека"
© Global Look Press/Film Company/ZUMAPRESS.com
Кутчер должен был играть любовь в сериале "Ранчо" с Элише Катберт (на фото). Кунис посчитала партнёршу чересчур привлекательной и добилась исключения той из проекта. Кадр из сериала "Ранчо"
© Global Look Press/Sebastian Moreira/ZUMAPRESS.com
Мила запретила Эштону общаться с бывшей женой. А всё потому, что Кутчер опрометчиво позволил себе восхититься ухоженностью Деми Мур (на фото) в присутствии Кунис
© MediaPunch/face to face
Брак Мэрайи Кэри и Ника Кэннона считали идеальным – влюблённые были без ума друг от друга, пока не появились на свет их дети-близнецы. Кэннон, который моложе супруги на 11 лет, отцовством не вдохновился и стал всё больше времени проводить на работе и вечеринках, это приводило Мэрайю в бешенство

Амаль Клуни знает – быть женой известного актёра ох как непросто. Постоянно приходится быть начеку. Амаль и была, но однажды немного перегнула палку. Сначала приревновала своего благоверного к Скарлетт Йоханссон. Мол, ей нашептали, что Джордж Клуни неровно дышит к коллеге по площадке. Как только этот скандал стих, возник другой – на этот раз под удар попала Синди Кроуфорд. И неизвестно, сколько бы ещё голливудских див занесла в чёрный список Амаль, если бы не ультиматум супруга. Ходят слухи, что Джордж Клуни сказал: "Либо ты перестаёшь ревновать, либо мы расстаёмся". Недолго думая, жена усмирила свои чувства.

Ревность Анджелины Джоли не утихла даже после развода. Актриса недавно призналась – ну очень она не хочет, чтобы её бывший муж возобновлял отношения с Дженнифер Энистон. Когда Питт и Джоли ещё были вместе, Анджелина вообще запретила ему общаться с бывшей женой. Затем приревновала Брэда к коллеге по фильму – Сиенне Миллер, потом к няне – та случайно увидела Питта в полотенце.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, казалось, были счастливы в браке 18 лет. Но это на первый взгляд. Внутри семьи пылали латинские страсти, и зачинщиком был отнюдь не Бандерас. Мелани просто не могла спокойно смотреть на фотографии, на которых её муж обнимает других женщин. На удивление, пара рассталась абсолютно спокойно и даже в дружеских отношениях. Может, всё дело в щедрости Бандераса? Актёр подарил Гриффит дом и обеспечил финансовую поддержку.

Эштон Кутчер сменил мудрую и взрослую Деми Мур на молодую и очень ревнивую Милу Кунис. Актриса следит за каждым шагом мужа не только в реальной жизни, но и на съёмочной площадке. Кутчер должен был играть любовь в сериале "Ранчо" с Элише Катберт. Кунис посчитала партнёршу чересчур привлекательной и добилась исключения той из проекта. Мила запретила Эштону общаться с бывшей женой. А всё потому, что Кутчер опрометчиво позволил себе восхититься ухоженностью Деми Мур в присутствии Кунис.

Брак Мэрайи Кэри и Ника Кэннона считали идеальным – влюблённые были без ума друг от друга, пока не появились на свет их дети-близнецы. Кэннон, который моложе супруги на 11 лет, отцовством не вдохновился и стал всё больше времени проводить на работе и вечеринках, это приводило Мэрайю в бешенство. Она безумно ревновала мужа и даже наняла частных детективов, которые следили за Ником 24 часа в сутки – не дай Бог, он посмотрит налево. Актёр подлил масла в огонь, когда в эфире ток-шоу рассказал о своих бывших пассиях. Для Мэрайи Кэри в декрете это стало последней каплей. Она подала на развод и заявила, что больше детей заводить не будет. С мужчинами у неё с тех пор тоже не клеится.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение