Меню

Москва 4:30 23 сентября 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: тренировка Дольфа Лундгрена

Как звезда боевиков обзавёлся суперфигурой? Чем ему помог Сталлоне? И как актёр готовится к фотосессиям? Пришло время фитнеса!

В 90-е годы практически в любой советской качалке висело его фото как пример идеальной работы над телом. Но и сейчас фигура 60-летнего Дольфа способна вдохновить заниматься спортом ничуть не меньше. При росте 195 см актёр весит 110 кг, его мышцы рельефны, а жира нет и в помине. И сложно поверить, что в детстве Лундгрен был худощавым, нескладным ребёнком. Но в 16 он пошёл в тренажёрный зал, затем увлёкся боевыми искусствами и довольно быстро добился впечатляющих результатов.

В 20 лет парень стал чемпионом Швеции по карате, а заодно обзавёлся такой суперфигурой, что легко обошёл пять тысяч претендентов на кастинге фильма "Рокки 4". И получил заветную роль советского боксёра Ивана Драго. По сценарию персонаж Дольфа должен был устрашать соперника огромными мышцами. И следуя совету Сильвестра Сталлоне, Лундгрен вплотную занялся силовыми тренировками. В результате роль стала культовой, а сам актёр до сих пор занимается бодибилдингом и сохраняет свою суперформу.

Кстати, Дольф ходит в зал 4-5 раз в неделю, а также включает в свой спортивный график карате, плавание и прогулки с утяжелённым рюкзаком. В своём рационе он свёл к минимуму соль, сахар и жирные продукты, ест много риса, курицы и рыбы. Ну, а когда предстоит съёмка без футболки, актёр за пару дней до неё убирает углеводы, чтобы немного подсушиться. И на фото с особой гордостью демонстрирует свой пресс. Ведь теория про "пивной животик" у мужчин после 50-ти вовсе не про него.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение