Меню

Москва 0:07 23 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные немолодожёны

Джентльмены предпочитают взрослых леди! Кристина Орбакайте, Лера Кудрявцева и другие знаменитые немолодожёны – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Екатерина Климова встретилась с Гелой Месхи в самый неподходящий момент. Актриса тяжело переживала расставание с мужем Игорем Петренко (на фото)
© kino-teatr.ru
Климова играла любовь на съёмочной площадке фильма "Волчье сердце", но о любви в реальной жизни и не думала. А её партнёр, молодой артист Гела Месхи, наоборот, буквально потерял голову от своей коллеги. Кадр из сериала "Волчье солнце"
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Несмотря на разницу в возрасте, а Месхи младше Климовой на 8 лет, он тут же принялся ухаживать. Делал предложение руки и сердца трижды: в Иерусалиме, Нью-Йорке и Париже. Последнее Екатерина всё-таки приняла
© instagram.com/klimovagram
Екатерина Климова и Гела Месхи поженились в 2015-м, а через несколько месяцев у них родилась дочка Бэлла
© АО "ТВ Центр"
После очередного разрыва Равшана говорила, что никто ей не нужен, а тут вдруг как гром среди ясного неба новость о свадьбе! Да и с кем! С молодым коллегой по спектаклю. Станислав Румянцев младше Курковой на 9 лет
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Алёна Хмельницкая после развода с Тиграном Кеосаяном недолго оставалась одна
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Примерно через год актриса познакомилась с молодым бизнесменом Александром Синюшиным и влюбилась. Александр младше Алёны на 13 лет, но пара чёртовой дюжины не боится, скорее наоборот. Хмельницкая преобразилась рядом с новым избранником: похорошела, похудела и начала регулярно посещать тренажёрный зал
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Чем старше становится Лера Кудрявцева, тем моложе её возлюбленные. Сергей Лазарев, с которым она долго встречалась, младше её на 12 лет
© instagram.com/leratv
Разница в возрасте между Кудрявцевой и её нынешним супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, – все 16 лет
© instagram.com/leratv
13 августа 47-летняя Лера родила мужу дочку Марию и, по её словам, на этом останавливаться не намерена

"Пора бы тебе наконец повзрослеть!" – периодически говорит Кристине Орбакайте её муж, бизнесмен Михаил Земцов. И всё бы ничего, но певица старше своего избранника на 7 лет. Орбакайте признаётся, что разница в возрасте в их семье вообще не ощущается и зачастую Земцов, наоборот, кажется ей намного старше. Супруги вместе уже 13 лет. Кстати, Михаил – первый официальный муж Кристины. До знакомства с ним певица считала брак пустой затеей. 

Екатерина Климова встретилась с Гелой Месхи в самый неподходящий момент. Актриса тяжело переживала расставание с мужем Игорем Петренко. Климова играла любовь на съёмочной площадке фильма "Волчье сердце", но о любви в реальной жизни и не думала. А её партнёр, молодой артист Гела Месхи, наоборот, буквально потерял голову от своей коллеги. Несмотря на разницу в возрасте, а Месхи младше Климовой на 8 лет, он тут же принялся ухаживать. Делал предложение руки и сердца трижды: в Иерусалиме, Нью-Йорке и Париже. Последнее Екатерина всё-таки приняла. Пара поженилась в 2015-м, а через несколько месяцев у них родилась дочка Бэлла.

38-летняя Равшана Куркова долго искала своё счастье. Была замужем за фотографом и за актёром, несколько лет встречалась с кинопродюсером. После очередного разрыва Равшана говорила, что никто ей не нужен, а тут вдруг как гром среди ясного неба новость о свадьбе! Да и с кем! С молодым коллегой по спектаклю. Станислав Румянцев младше Курковой на 9 лет и особой популярностью похвастаться не может, однако Равшана говорит, что счастлива как никогда. 

Алёна Хмельницкая после развода с Тиграном Кеосаяном недолго оставалась одна. Примерно через год актриса познакомилась с молодым бизнесменом Александром Синюшиным и влюбилась. Александр младше Алёны на 13 лет, но пара чёртовой дюжины не боится, скорее наоборот. Хмельницкая преобразилась рядом с новым избранником: похорошела, похудела и начала регулярно посещать тренажёрный зал. Актриса утверждает: отношения с мужчиной младше себя окрыляют.

Чем старше становится Лера Кудрявцева, тем моложе её возлюбленные. Второй муж телеведущей был на год младше, Сергей Лазарев, с которым она долго встречалась, – на 12, а разница в возрасте между Кудрявцевой и её нынешним супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, – все 16 лет. Телеведущая не обращает внимания на предрассудки и говорит, что с Игорем она хочет проводить всё своё время, следить за бытом и воспитывать детей. 13 августа 47-летняя Лера родила мужу дочку Марию и, по её словам, на этом останавливаться не намерена.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение