Меню

Москва 4:03 23 сентября 2018

Ланч-бокс

Суп от Дженнифер Лопес

Звёздная кухня для вашей стройности! Узнаем рецепт капустного супа-пюре от Дженнифер Лопес в рубрике "Ланч-бокс"!

Многие звёзды шоу-бизнеса знают о капустном супе не понаслышке. А красотка Дженнифер Лопес приносит полезный перекус в стаканчике даже на интервью для модного журнала и пьёт его из трубочки прямо во время беседы. Любовь знаменитостей к капустному супу неудивительна: кроме большого количества витаминов и микроэлементов, он избавляет от отёков и помогает быстро сбросить лишний вес. А между тем рецепт идеального супа для похудения прост и экономичен.

Вам понадобятся: белокочанная капуста, 3–4 стебля сельдерея, средняя луковица и пара помидоров. Все овощи мелко нарезаем и, начиная с капусты, засыпаем в кипяток. Некоторые любят добавить чеснок, но мы вам не советуем, ведь он возбуждает аппетит. Всё варим примерно 20–25 минут. Незадолго до готовности можно засыпать укроп и петрушку для аромата и противоотёчного эффекта. В заключение солим по вкусу.

Наш полезнейший суп готов. А если вы собираетесь брать его с собой, то по примеру Дженнифер Лопес просто взбейте его блендером и перелейте в удобную ёмкость. Замените таким супом несколько приёмов пищи, и вы быстро сбросите лишние килограммы, а полюбив его, приобретёте хорошую привычку к полезному перекусу.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение