Меню

Москва 23:39 22 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Почему толстеют звёзды?

На что готовы пойти актрисы ради роли? Вера Сотникова, Юлия Снигирь, Александра Бортич и другие знаменитые женщины попали в наш "Звёздный рейтинг"!
© kino-teatr.ru
Вера Сотникова так хотела сыграть Людмилу Зыкину, что была готова на всё. Даже постареть и располнеть. За два месяца актриса изменилась до неузнаваемости. Кадр из сериала "Людмила"
© kino-teatr.ru
Юлия Снигирь ради роли готова на подвиги! В 2015 году на телеэкраны вышел сериал "Великая", где она сыграла императрицу Екатерину II. Снигирь предстала в образе женщины властной, решительной и пополневшей на целых 13 килограммов! Кадр из сериала "Великая"
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Спустя два года Снигирь резко сбросила вес, похудев до 50 килограммов для новой роли
© kinopoisk.ru
Александра Бортич буквально прожила жизнь своей героини в фильме "Я худею". До съёмок она с большим трудом поправилась до 76 килограммов. Кадр из фильма "Я худею"
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Потом всего за полтора месяца Бортич от лишнего веса избавилась. Прийти в форму ей удалось благодаря диетам, спорту и контракту. В нём были чётко оговорены рамки и сроки похудения
© АО "ТВ Центр"
В 2005 году Ольга Будина вышла в свет немного пополневшей. На целых 20 кило. И нет, причина такого прибавления – в не сорванной диете, а в новой роли. Кадр из сериала "Жена Сталина"
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Будина полагала, что располневшая на роль второй жены Сталина, Надежды Аллилуевой, уж точно не подойдёт. Оказалось, напрасно. Режиссёру понравилось, и актрисе даже пришлось набрать ещё несколько килограммов
© kino-teatr.ru
Светлана Ходченкова должна благодарить лишние килограммы за прекрасную карьеру. Именно эта фактурность и покорила режиссёра Станислава Говорухина. Он пригласил её на главную роль в фильме "Благословите женщину". Кадр из фильма "Благословите женщину"
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
После съёмок Ходченкова всё-таки сбросила лишние килограммы и до сих пор ещё не набрала
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Режиссёр Станислав Говорухин

Вера Сотникова так хотела сыграть Людмилу Зыкину, что была готова на всё. Даже постареть и располнеть. За два месяца актриса изменилась до неузнаваемости: она перекрасилась в брюнетку и набрала 10 килограммов. Сотникова забыла о тренажёрном зале и диетах и сосредоточила своё внимание на булочках и макаронах с сыром.

Юлия Снигирь ради роли готова на подвиги! В 2015 году на телеэкраны вышел сериал "Великая", где она сыграла императрицу Екатерину II. Снигирь предстала в образе женщины властной, решительной и пополневшей на целых 13 килограммов! Актриса вспоминает: этап набора веса ей очень понравился, ведь она ела на ночь пончики с сахарной пудрой и вообще ни в чём себе не отказывала. Спустя два года Юлия резко сбросила вес, похудев до 50 килограммов для новой роли.

Александра Бортич буквально прожила жизнь своей героини в фильме "Я худею". До съёмок она с большим трудом поправилась до 76 килограммов. Актриса признаётся, что для этого ей приходилось очень много и очень часто есть. А потом всего за полтора месяца Бортич от лишнего веса избавилась. Прийти в форму ей удалось благодаря диетам, спорту и контракту. В нём были чётко оговорены рамки и сроки похудения.

В 2005 году Ольга Будина вышла в свет немного пополневшей. На целых 20 кило. И нет, причина такого прибавления – в не сорванной диете, а в новой роли. Незадолго до начала съёмок актриса родила сына и старательно пыталась вернуть форму. Будина полагала, что располневшая на роль второй жены Сталина, Надежды Аллилуевой, уж точно не подойдёт. Оказалось, напрасно. Режиссёру понравилось, и актрисе даже пришлось набрать ещё несколько килограммов.

Светлана Ходченкова должна благодарить лишние килограммы за прекрасную карьеру. На первом курсе Щукинского училища 19-летняя студентка за своим питанием и фигурой не следила и весила на 20 килограммов больше, чем сейчас. Но именно эта фактурность и покорила режиссёра Станислава Говорухина. Он пригласил её на главную роль в фильме "Благословите женщину". Правда, во время съёмок Ходченкова стала резко худеть: то ли из-за изнуряющей работы, то ли из-за правильного питания. Говорухин приказал "давиться, но есть". И булочки стали постоянными спутниками актрисы. После съёмок она всё-таки сбросила лишние килограммы и до сих пор ещё не набрала.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение