Меню

Москва 12:22 17 ноября 2018

Досье на чемпиона

Самый долгий поцелуй

Кто поставил этот рекорд? И как надолго участникам хватило воздуха и терпения? Составим "Досье на чемпиона" и увидим!
© АО "ТВ Центр"
Досье: Эккачай Тиранарат. 49 лет. Работает охранником в бангкокской больнице. Лакшана Тиранарат. 38 лет. Домохозяйка
© АО "ТВ Центр"
Справка: Человек за жизнь тратит примерно две недели на поцелуи. Наиболее полезным учёные называют трёхминутный поцелуй. Он оказывает положительное воздействие на органы дыхания и улучшает кровообращение
© АО "ТВ Центр"
Эккачай и Лакшана Тиранарат, победители конкурса поцелуев: "Мы решили участвовать в таком необычном конкурсе, чтобы напомнить людям, как важны семейные ценности. Это было непросто, но мы выдержали!"

О любви супругов из Таиланда Эккачая и Лакшаны Тиранарат слагают легенды. Пара попала в книгу рекордов за самый долгий поцелуй в мире. Им удалось не отрываться друг от друга в течение 58 часов 35 минут и 58 секунд!

Досье: Эккачай Тиранарат. 49 лет. Работает охранником в бангкокской больнице. Лакшана Тиранарат. 38 лет. Домохозяйка.

Эккачай и Лакшана много тренировались в спортзале. По условиям конкурса парам запрещалось садиться или ложиться. Участникам также пришлось отказаться от еды, пить исключительно через трубочку и ходить в уборную только вместе. Выдержать целовальный марафон на ногах удалось далеко не всем.

Справка: Человек за жизнь тратит примерно две недели на поцелуи. Наиболее полезным учёные называют трёхминутный поцелуй. Он оказывает положительное воздействие на органы дыхания и улучшает кровообращение.

Эккачай и Лакшана беспрерывно целовались больше двух суток, зато им удалось побить предыдущий рекорд на целых 8 часов! В награду пара получила 2,5 тысячи евро и два кольца с шикарными бриллиантами.

Эккачай и Лакшана Тиранарат, победители конкурса поцелуев:

– Мы решили участвовать в таком необычном конкурсе, чтобы напомнить людям, как важны семейные ценности. Это было непросто, но мы выдержали!

Конкурс проходил в Таиланде несколько лет подряд, однако после громкой победы тайской пары, которая целовалась 58 с лишним часов, организаторы объявили о закрытии кампании: уж слишком много было обмороков и обессилевших участников.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение