Меню

Москва 23:32 22 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды с трудным характером

Почему Мэрайю Кэри называют "капризным кошмаром"? Кому присвоили титул самой ненавистной звезды в Голливуде? И что входит в райдер Дженнифер Лопес?
© Global Look Press/Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Кэтрин Зета-Джонс покупает всю обувь в нескольких экземплярах. Всё потому, что у актрисы так много домов, что не в каждом может оказаться нужная пара. Об этом Кэтрин никогда не преминёт упомянуть в интервью. Актриса как-то заявила, что миллион долларов – копейки для такой примы, как она
© Global Look Press/Hubert Boesl/dpa
"Капризный кошмар" – именно так за глаза коллеги называют Мэрайю Кэри. Певица известна своим взбалмошным характером и дикими причудами. К примеру, во время встреч и пресс-конференций Кэри заставляет помощников подносить ей ко рту стакан воды
© Global Look Press/MediaPunch/face to face
Работать с Гвинет Пэлтроу – сплошное мучение, твердят режиссёры и коллеги актрисы
© kinopoisk.ru
В 1999-м 27-летняя Гвинет получила "Оскар" за лучшую женскую роль в ленте "Влюблённый Шекспир" и с тех пор из скромницы превратилась в диву. Теперь Гвинет заставляет служащих в гостинице досуха надраивать душ, прежде чем она туда войдёт. Кадр из фильма "Влюблённый Шекспир"
© Global Look Press/MediaPunch/face to face
На хамское поведение партнёрши до сих пор обижена Скарлетт Йоханссон (на фото), которой Пэлтроу в своё время показала, кто из них настоящая звезда
© Global Look Press/Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Актёр, режиссёр и хип-хоп исполнитель Уилл Смит
© Global Look Press/Mayer/face to face
Уилл Смит даже не пытается скромничать. Как-то он публично сообщил своему сыну Джейдену: "Твой отец – самый великий актёр в мире, поэтому ты страдаешь, пытаясь добиться хоть капли такого успеха"
© Global Look Press/Hubert Boesl/dpa
Cупруга Смита Джада как-то пожаловалась, что муж заявился к ней на съёмочную площадку и разнёс сценаристов и режиссёров за неумение работать. Говорят, съёмки даже выбились из графика по милости незваного критика
© Global Look Press/F. Sadou/AdMedia
Дженнифер Лопес не разговаривает с официантами и стюардессами. Певица перепоручает общение с прислугой своим ассистентам. Даже на прямое обращение к ней Джей Ло и не подумает обернуться

Кэтрин Зета-Джонс покупает всю обувь в нескольких экземплярах. Всё потому, что у актрисы так много домов, что не в каждом может оказаться нужная пара. Об этом Кэтрин никогда не преминёт упомянуть в интервью. Актриса как-то заявила, что миллион долларов – копейки для такой примы, как она. И вообще, говорит Зета-Джонс, она не виновата в том, что богата, хороша собой и замужем за звездой. Действительно, кто посмеет обвинить в таком!

"Капризный кошмар" – именно так за глаза коллеги называют Мэрайю Кэри. Певица известна своим взбалмошным характером и дикими причудами. К примеру, во время встреч и пресс-конференций Кэри заставляет помощников подносить ей ко рту стакан воды. А если случится обувь со шнурками, надевать её на драгоценные ступни певицы должны сразу четыре человека! Видимо, марать руки такими делами артистка считает ниже своего достоинства. Все американские журналисты знают: отменить важное интервью Кэри может в любой момент по причине вроде "не знала, что надеть" или просто "передумала".

Работать с Гвинет Пэлтроу – сплошное мучение, твердят режиссёры и коллеги актрисы. В 1999-м 27-летняя звезда получила "Оскар" за лучшую женскую роль в ленте "Влюблённый Шекспир" и с тех пор из скромницы превратилась в диву. Теперь Гвинет заставляет служащих в гостинице досуха надраивать душ, прежде чем она туда войдёт. Или откровенно грубит коллегам на площадке. На хамское поведение партнёрши до сих пор обижена Скарлетт Йоханссон, которой Пэлтроу в своё время показала, кто из них настоящая звезда. Со зрителями тоже не всё так просто. В 2014-м Гвинет заявила, что, несмотря на многомиллионные доходы, ей приходится куда тяжелее, чем обычным женщинам с детьми, так как на своей работе она ужасно устаёт. Один известный журнал о знаменитостях присудил Пэлтроу титул самой ненавистной звезды в Голливуде.

Уилл Смит даже не пытается скромничать. Как-то он публично сообщил своему сыну Джейдену: "Твой отец – самый великий актёр в мире, поэтому ты страдаешь, пытаясь добиться хоть капли такого успеха". Партнёры комика по площадке говорят: Уилл ведёт себя как избалованный ребёнок и не умеет извиняться за свои глупости. Даже супруга Смита Джада как-то пожаловалась, что муж заявился к ней на съёмочную площадку и разнёс сценаристов и режиссёров за неумение работать. Говорят, съёмки даже выбились из графика по милости незваного критика.

Дженнифер Лопес не разговаривает с официантами и стюардессами. Певица перепоручает общение с прислугой своим ассистентам. Даже на прямое обращение к ней Джей Ло и не подумает обернуться. Как-то раз артистка швырнула одежду в лицо продавцу-консультанту, когда тот посмел заговорить с "её высочеством". А горничная из немецкого отеля поплатилась работой за то, что попросила автограф. По слухам, райдер Лопес и вовсе запредельный. Цвет стен в номере должен гармонировать с её настроением, букеты из живых орхидей надлежит менять дважды в день, а сиденье унитаза обязано быть изготовлено из натуральной кожи. Коллеги певицы уверяют: Дженнифер ничего не стоит закатить скандал с криками и битьём себя кулаком в грудь из-за любой мелочи. Организаторы мероприятий ходят по струнке, боясь разгневать звезду со столь тонкой душевной организацией.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение