Меню

Москва 1:09 20 ноября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: сожительство Акиньшиной со Шнуровым, эротическое чтиво Собчак, мнимые роды Кудрявцевой и Волочкова против ежа

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© Global Look Press/Nadezhda Markalova/Russian Look
После объявления о разводе Акиньшина улетела в отпуск и, судя по фотографиям, совсем не тяготится расставанием с мужем, продюсером Арчилом Геловани
© instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак провоцирует публику. Фотография с её отдыха ещё интереснее, чем селфи Акиньшиной. Ксения даже купальника на себе не оставила!
© instagram.com/leratv
Лера Кудрявцева рожала не сама. Приговор телеведущей вынесли после фотографии, где она запечатлена с новорождённой дочкой
© instagram.com/leratv
Впрочем, какая разница, кто рожал ребёнка. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров выглядят вполне счастливыми
© instagram.com/volochkova_art
Анастасию Волочкову опять обидели. Не водитель, не домработница и не управляющая компания. На этот раз постарался морской ёж!

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров живут вместе. Такие выводы подписчики сделали после очередного поста актрисы. Оксана выложила селфи весьма откровенного характера. Купальник, конечно, присутствует, но он мало что скрывает. "Ну а что?" – пишет почти разведённая Акиньшина. "Ничего", – тут же отвечает в комментариях Шнуров. "Спи давай! Ничего ему. Дома поговорим", – парирует Оксана и ставит целующий смайлик. К слову, те же самые слова не так давно Шнуров оставил под снимком своей предполагаемой возлюбленной. После объявления о разводе Акиньшина улетела в отпуск и, судя по фотографиям, совсем не тяготится расставанием с мужем, продюсером Арчилом Геловани. Похоже, Оксана прекрасно проводит время, а подписчики в комментариях бьются не на жизнь, а на смерть в спорах о том, настоящая у них со Шнуровым любовь или рекламная.

Ксения Собчак тоже провоцирует публику. Фотография с её отдыха ещё интереснее, чем селфи Акиньшиной. Ксения даже купальника на себе не оставила! Или не на себе. Поклонники спорят, кто запечатлён на снимке: сама Собчак или её сын. Экспертный совет подписчиков провёл тщательный анализ пропорций и постановил, что на пикантном фото всё же красуется Ксения Анатольевна. "А что читаете этим летом вы?" – невинно вопрошает Собчак. О книгах, впрочем, комментаторы и слова не сказали, настолько их поразила фривольность поста. Некоторых, впрочем, откровенность не смутила: глядя на обнажённый живот, они сходу определили вторую беременность Ксении. Так или иначе, 80 тысяч лайков провокационная публикация собрала.

Лера Кудрявцева рожала не сама. Приговор телеведущей вынесли после фотографии, где она запечатлена с новорождённой дочкой. 47-летняя Лера поделилась радостным снимком, на котором она держит малышку Марию на руках и при этом выглядит ещё лучше, чем до беременности. Всё время ожидания телеведущей ребёнка бдительные фанаты следили за изменениями в фигуре своего кумира. Живот у Кудрявцевой таинственным образом то появлялся, то вновь пропадал. А после этого снимка все сомнения у проницательных фанатов отпали. Лера стройна как лань, и даже намёка на последствия родов не видно. Впрочем, какая разница, кто рожал ребёнка. Молодая мама и её молодой супруг выглядят вполне счастливыми.

Анастасию Волочкову опять обидели. Не водитель, не домработница и не управляющая компания. На этот раз постарался морской ёж! Коварное существо подстерегло балерину в море и впилось десятками иголок в её нежные стопы. Анастасия подробно изложила обстоятельства нападения и услышала сотни сочувственных слов. Волочкова даже видео из госпиталя записала, чтобы фанаты были спокойны за её здоровье. В финале ролика Анастасия станцевала с врачом, спасшим ей жизнь, и похвасталась: "Доктор сказал, что я красивая и молодая". Подписчики согласились и пожелали Волочковой скорейшего выздоровления.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение