Меню

Москва 3:23 23 сентября 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: полезные привычки Сергея Лазарева

Как Сергей Лазарев работает над собой? Что дало певцу детское увлечение? И чем он заменил сладкое и мучное в своём рационе?

Глядя на рельефную и подтянутую фигуру 35-летнего Сергея Лазарева, становится ясно, что певец усердно над собой работает. При росте 179 Сергей весит 81 кг. У него развитая мускулатура и нет ни грамма лишнего жира. Рабочий график Лазарева невероятно загружен. К тому же он много времени уделяет воспитанию маленького сына Никиты.

Интересно, когда же тренироваться в таком цейтноте? Сам певец уверяет, что всегда можно найти хотя бы 40 минут на занятие и успеть прокачать все группы мышц. Такой правильный подход сформировался у Сергея с детства. С 5 лет он занимался спортивной гимнастикой, которая и привила ему любовь к спорту, а с 15 посещает тренажёрный зал и с тех пор постоянно поддерживает отличную форму.

Между прочим, Сергей обожает сладкое, макароны и хлеб, но всё же свёл количество углеводов к минимуму и придерживается спортивной диеты: ест много белка и клетчатки, не пьёт пакетированные соки и газировку. Даже на гастролях, где обычно сложно контролировать свой рацион, Лазарев питается правильно и старается не съедать больше 2000 калорий в день.

Сергей не увлекается кардиотренировками, справедливо считая, что и так выкладывается на выступлениях. А в зале артист занимается с отягощениями, делая упор на верхнюю часть тела, и обожает упражнения на грудные мышцы и трицепсы.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение