Меню

Москва 0:14 23 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Кумиры и алкоголь

Что топила в бутылке Валентина Малявина? Почему Лариса Гузеева начала пить назло мужу? И как завязала с алкоголем Наталья Андрейченко?
© АО "ТВ Центр"
Папа – генерал, дом – полная чаша, первая любовь – взаимная. Казалось бы, чего ещё было желать Валентине Малявиной?
© АО "ТВ Центр"
В 16 Малявина и её возлюбленный Александр Збруев объявили родителям, что ждут ребёнка и намерены пожениться. Родители были против и отвели Валю к гинекологу, а тот избавил её от беременности
© kinopoisk.ru
Звезда фильма "Покровские ворота" Елизавета Никищихина с детства страдала от одиночества. Родители уехали в Германию, оставив девочку с бабушкой. Лиза пристрастилась к вину, будучи совсем юной. Кадр из фильма "Покровские ворота"
© АО "ТВ Центр"
Лариса Гузеева начала пить назло мужу. На съёмках фильма "Соперницы" актриса познакомилась с ассистентом оператора Ильёй и вышла за него замуж
© АО "ТВ Центр"
Кадр из фильма "Соперницы"
© Global Look Press/Vladimir Myshkin/Russian Look
Гузеева говорит: пила, чтобы вразумить мужа, и незаметно пристрастилась сама. Через пару лет Лариса Андреевна осознала, что тоже попала в беду, и приняла решение лечиться
© Global Look Press/Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Сейчас Гузеева счастлива замужем, воспитывает двоих детей и спиртным не злоупотребляет
© Global Look Press/Aleksandr Sternin/Russian Look
Дважды пьяной приходила на съёмку, и её приходилось отменять – признаётся Татьяна Догилева. Алкоголь входил в жизнь незаметно: бокал вина на вечеринке, шампанское на приёме…
© Global Look Press/Alexandr Yakovlev/Russian Look
Из-за пьянства от Татьяны ушёл муж, драматург Михаил Мишин. В 90-е, когда кино практически не стало, поводов для отчаяния стало ещё больше, и без алкоголя Догилева не могла успокоиться и уснуть
© Global Look Press/Nadezhda Lebedeva/Russian Look
Наталья Андрейченко тоже была в зависимости от зелёного змия
© АО "ТВ Центр"
Первый брак Андрейченко с Максимом Дунаевским не сложился
© АО "ТВ Центр"
Второй брак Натальи с Максимилианом Шеллом давал надежду. Она уехала в Голливуд, но там её снимать не стремились. Да и с мужем вскоре начались проблемы. Андрейченко стала прикладываться к бутылке

Папа – генерал, дом – полная чаша, первая любовь – взаимная. Казалось бы, чего ещё было желать Валентине Малявиной? В 16 она и её возлюбленный Александр Збруев объявили родителям, что ждут ребёнка и намерены пожениться. Родители были против и отвели Валю к гинекологу, а тот избавил её от беременности. После брак со Збруевым распался, Валентина вышла замуж за режиссёра Павла Арсенова, стала мамой, но малыш прожил лишь несколько дней. Свои несчастья актриса начала топить в алкоголе. Увещевания родных и друзей не помогали, и Малявина пила всё больше. Муж ушёл, его место занял молодой актёр Стас Жданько. Во время совместных с Малявиной возлияний он погиб, а Валентину обвинили в убийстве. Четыре года тюрьмы, затем попытка вернуться в кино и вновь спиртное. Сейчас актриса живёт в закрытом пансионате, куда её поместили друзья.

Звезда фильма "Покровские ворота" Елизавета Никищихина с детства страдала от одиночества. Родители уехали в Германию, оставив девочку с бабушкой. Лиза пристрастилась к вину, будучи совсем юной. Надежды на блестящую актёрскую карьеру не оправдались, а личную жизнь Никищихина принесла в жертву работе. Трижды артистка была замужем, но ничего из этого не вышло. После развала Советского Союза не было ни денег, ни ролей. Мало того, возвращаясь как-то домой, Никищихина попалась под руку грабителю, и тот полоснул её ножом по горлу. Актриса выжила, но есть после этого могла только жидкую пищу.

Лариса Гузеева начала пить назло мужу. На съёмках фильма "Соперницы" актриса познакомилась с ассистентом оператора Ильёй и вышла за него замуж. Позже выяснилось, что супруг крепко сидит на наркотиках. Гузеева говорит: пила, чтобы его вразумить, и незаметно пристрастилась сама. Через пару лет Лариса Андреевна осознала, что тоже попала в беду, и приняла решение лечиться. Сейчас артистка счастлива замужем, воспитывает двоих детей и спиртным не злоупотребляет.

Дважды пьяной приходила на съёмку, и её приходилось отменять – признаётся Татьяна Догилева. Алкоголь входил в жизнь незаметно: бокал вина на вечеринке, шампанское на приёме… Потом актрису было уже не остановить. Из-за пьянства от неё ушёл муж, драматург Михаил Мишин. В 90-е, когда кино практически не стало, поводов для отчаяния стало ещё больше, и без алкоголя Догилева не могла успокоиться и уснуть. Она сама рассказывала, как уже в 2000-х встречала свой день рождения в нарколечебнице. Но побороть зависимость Татьяна Анатольевна всё же смогла. Говорит, сейчас даже бокала шампанского она себе не позволяет.

Наталья Андрейченко тоже была в зависимости от зелёного змия. Первый брак с Максимом Дунаевским не сложился, зато второй, с Максимилианом Шеллом, давал надежду. Наталья уехала в Голливуд, но там её снимать не стремились. Да и с мужем вскоре начались проблемы. Андрейченко стала прикладываться к бутылке. Как-то в состоянии сильного опьянения актриса села за руль, попала в жуткую аварию и перенесла клиническую смерть. После этого Андрейченко об алкоголе и слышать не может. Актриса говорит, что энергию ей теперь дают объятия с деревьями.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение