Меню

Москва 3:22 23 сентября 2018

Досье на чемпиона

Самая высокая причёска

Какой рекорд поставил житель Нью-Йорка? На что у него уходит по два часа в день? И в чём заключается секрет рекордсмена?
© АО "ТВ Центр"
Досье: Бенни Харлем. 27 лет. Профессиональный манекенщик, певец. Живёт в Нью-Йорке
© instagram.com/bennyharlem
Свою причёску Бенни Харлем гордо называет короной. Почти такая же есть у его дочери, особую связь с которой Бенни отмечает при каждом удобном случае

Популярность Бенни Харлему принесли волосы, которые он отращивал больше 13 лет. Сегодня он является обладателем самой роскошной причёски в мире. Высота его хай-топа составляет 52 сантиметра. Это абсолютный рекорд.

Досье: Бенни Харлем. 27 лет. Профессиональный манекенщик, певец. Живёт в Нью-Йорке.

Свою причёску Бенни Харлем гордо называет короной. Почти такая же есть у его дочери, особую связь с которой Бенни отмечает при каждом удобном случае.

Джексин Харлем, дочь Бенни Харлема:

– Мы вырастили волосы силой мысли. Мы верили, что они вырастут!

Счастливый отец даже завёл общую страничку в социальной сети, чтобы вместе с шестилетней Джастин ежедневно выкладывать новые порции фотоотчётов о жизни своих волос. Всего за несколько месяцев их аккаунт собрал сотни тысяч подписчиков, а фотографы буквально засыпали Бенни предложениями о работе.

Для справки: Примерная скорость роста человеческого волоса – 12 сантиметров в год. Классическая мужская стрижка предполагает длину прядей не больше 5 сантиметров.

Подписчики и поклонники современного Самсона в один голос требуют раскрыть секрет красивых и здоровых волос. Он, по мнению Бенни, очень прост. Мыть голову следует один раз в неделю шампунем собственного производства, например, на основе касторового и кокосового масел с добавлением трав и ягод.

Бенни Харлем:

– Натуральный рост волос очень важен. Это заложено природой, а в мире так мало осталось естественного!

На знаменитую причёску хай-топ у Бенни уходит как минимум два часа в день. Немало, но оно того стоит, ведь именно эта укладка помогла американскому манекенщику попасть в Книгу рекордов Гиннесса. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение