Меню

Москва 12:07 17 ноября 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные бомжи

Почему Холли Берри жила в приюте для бездомных? Из-за чего Дженнифер Лопес ушла из дома? И куда Стив Джобс ходил за бесплатными продуктами?
© kinopoisk.ru
Холли Берри подрабатывала официанткой и барменом. На еду хватало, а на жильё нет. Пока ей не дали роль в сериале "Живые куклы", Берри скиталась по приютам. Промо к сериалу "Живые куклы"
© instagram.com/jlo
Дженнифер Лопес мечтала петь и танцевать, а мама хотела видеть дочь юристом. В общем, нашла коса на камень. Латиноамериканские страсти разгорелись до такой степени, что Джей Ло ушла из дома и осталась без денег и крыши над головой
© Global Look Press/D. Long/ZUMAPRESS.com
Путь к звёздному Олимпу у Сильвестра Сталлоне тоже был несладок. Будущий Рокки жил на автовокзале в Нью-Йорке и работал, кем возьмут: швейцаром, вышибалой в ресторане и уборщиком в зоопарке
© Global Look Press/Charles Chaplin Productions/ZUMAPRESS.com
Чарли Чаплин оказался на улице в 7 лет. Его мать поместили в сумасшедший дом, а отец любил выпивать больше, чем общаться с собственными детьми
© Global Look Press/Apple Computer/ZUMAPRESS.com
Человек, сколотивший состояние в 7 миллиардов долларов и создавший огромную бизнес-империю, которая сейчас стоит 350 миллиардов, в детстве мечтал хотя бы о 10 долларах в кармане

Недавно Холли Берри выставила свой особнячок в Голливуде на продажу. Стоимость виллы составляет 2 миллиона 300 тысяч долларов. А ведь когда-то "девушка Бонда" жила в приюте для бездомных. Когда Берри было 18, она поехала покорять Нью-Йорк. Гонорары сразу на неё не посыпались, как и предложения от режиссёров, а скопленные деньги быстро закончились. Начинающая актриса попросила помощи у матери, но та отказала. Холли подрабатывала официанткой и барменом. На еду хватало, а на жильё нет. Пока ей не дали роль в сериале "Живые куклы", Берри скиталась по приютам.

Почти та же история у Дженнифер Лопес. Она мечтала петь и танцевать, а мама хотела видеть дочь юристом. В общем, нашла коса на камень. Латиноамериканские страсти разгорелись до такой степени, что Джей Ло ушла из дома и осталась без денег и крыши над головой. Будущая звезда ночевала на диванчике в танцевальной студии, пока не получила первый гонорар за выступление.

Путь к звёздному Олимпу у Сильвестра Сталлоне тоже был несладок. Будущий Рокки жил на автовокзале в Нью-Йорке и работал, кем возьмут: швейцаром, вышибалой в ресторане и уборщиком в зоопарке. И неизвестно, сколько бы ещё продолжался такой образ жизни, если бы Сталлоне однажды не увидел объявление о наборе актёров в фильм для взрослых. За съёмочный день предлагали 100 долларов. "Неудержимый" такой шанс упускать не стал.

Чарли Чаплин оказался на улице в 7 лет. Его мать поместили в сумасшедший дом, а отец любил выпивать больше, чем общаться с собственными детьми. Вот и приходилось будущему артисту спать на лавочке в парке. Там же Чарли танцевал со шляпой, чтобы хоть как-то заработать на еду. В 14 лет Чаплина заметили и предложили первую роль в театре, в 25 он стал известным актёром, получавшим по 1000 долларов в неделю. Однако нищета и бедность прочно засели у него в голове, и, даже будучи обеспеченным человеком, Чарли Чаплин никогда никого не угощал в ресторанах и вёл очень скромный образ жизни.

Человек, сколотивший состояние в 7 миллиардов долларов и создавший огромную бизнес-империю, которая сейчас стоит 350 миллиардов, в детстве мечтал хотя бы о 10 долларах в кармане. Стив Джобс родился в 1955-м, а через несколько лет родители отказались от мальчика и отдали его на усыновление. Подростку пришлось несладко. У Стива не было своей комнаты в общежитии, так что спал он на полу у друга. Джобс сдавал бутылки, чтобы купить хоть какую-то еду. А каждое воскресенье шёл 11 километров пешком в храм кришнаитов, где раздавали бесплатные продукты. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение