Меню

Москва 0:09 23 сентября 2018

Проверка слуха

Краско разводится с женой, Блёданс скоро родит, Кассель женится, а Киркоров и Цой стали родителями

С вами "Проверка слуха"!
© Global Look Press/Semen Likhodeev/Zamir Usmanov
Иван Краско тихо-мирно возвращается к предыдущей жене – 41-летней Наталье Вяль. С ней Краско прожил 10 лет и воспитывает двух сыновей
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Эвелина Блёданс скоро станет мамой. Актриса провела процедуру ЭКО и теперь ждёт результатов. Эвелина объяснила: раз уж достойный мужчина на её пути пока не встретился, надо действовать в одиночку
© АО "ТВ Центр"
В первом браке с юмористом Юрием Стыцковским Блёданс была беременна, но ребёнок, как ей сказали, родился мёртвым
© Global Look Press/Boesl/dpa
Венсан Кассель женится. Избранницей стала актриса и модель Тина Кунаки. Девушка моложе 51-летнего актёра на 30 лет
© kinopoisk.ru
Кассель, кстати, известен своим серьёзным отношением к женщинам и в интрижках и многочисленных романах замечен никогда не был. С Моникой Белуччи прожил 14 лет. Кадр из фильма "Каким ты меня хочешь"
© instagram.com/anitatsoy
Филипп Киркоров и Анита Цой стали родителями. Отпрыск у звёздной пары получился пугающим. Всё дело в том, что Аните в Ялте подарили двухлетнего крокодила

Эпидемия разводов продолжается. О расставании объявили 87-летний Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья. Все 3 года совместной жизни необычной пары злопыхатели только и ждали новости о крушении брака. Наталья публиковала идиллические снимки с мужем и твердила, что они мечтают о ребёнке, но квартирные условия не позволяют. Иван Иванович тоже говорил о детях, хотя и в несколько другом ключе. Якобы всё упирается в Наталью: захоти она, и жилплощадь нашлась бы. После сообщения о разводе Краско заявил, что с его стороны это был педагогический ход и даже после расторжения брака он будет помогать экс-супруге пробиваться в артистическом мире. Сам же он тихо-мирно возвращается к предыдущей жене – 41-летней Наталье Вяль. С ней Краско прожил 10 лет и воспитывает двух сыновей. Представитель нынешней жены Ивана Ивановича сообщил о том, что Наталья очень переживает из-за развода, но очередь из поклонников к ней уже выстроилась.

Эвелина Блёданс скоро станет мамой. Актриса провела процедуру ЭКО и теперь ждёт результатов. Эвелина объяснила: раз уж достойный мужчина на её пути пока не встретился, надо действовать в одиночку. Вся эта история овеяна мистикой. В первом браке с юмористом Юрием Стыцковским Блёданс была беременна, но ребёнок, как ей сказали, родился мёртвым. Не так давно по ток-шоу ходила девушка, которая утверждала, что она и есть тот ребёнок, но не погибший, а потерянный. Генетическая экспертиза установила: это неправда. Эвелина сочла всё происходящее знаком и решила поторопить события, а то в 49 лет идеального мужчину долго ждать нет возможности. Прижился ли эмбрион, станет известно через 2 недели. И, судя по открытости актрисы, которая даже на саму процедуру пригласила журналистов, о результатах мы скоро узнаем.

Венсан Кассель женится. Бывший муж Моники Белуччи решился на второй брак. Избранницей стала актриса и модель Тина Кунаки. Девушка моложе 51-летнего актёра на 30 лет. Кассель рассказал: как только он увидел Тину, сразу понял, что это судьба. Буквально на следующий день после знакомства Венсан пригласил родителей девушки на ланч и в скором времени сделал ей предложение. Теперь пара мечтает о ребёнке. Кассель, кстати, известен своим серьёзным отношением к женщинам и в интрижках и многочисленных романах замечен никогда не был. С Моникой Белуччи прожил 14 лет, в семье родились две дочери.

Филипп Киркоров и Анита Цой стали родителями. Отпрыск у звёздной пары получился пугающим. Всё дело в том, что Аните в Ялте подарили двухлетнего крокодила. Певица подарку обрадовалась и назвала в честь себя – Анитой. Правда, когда узнала, что в перспективе её названная дочь вырастет до 9 метров, решила оставить чадо в специальном питомнике и взять над ним шефство. Оказавшийся недалеко Филипп Киркоров принял участие в судьбе Аниты-крокодила и пообещал, что разделит все заботы о животном с его опекуншей. Крокодилицу артисты торжественно окрестили Анитой Филипповной и пообещали проведывать.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение