Меню

Москва 0:11 23 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Жёны выше звёзд

Виктория Галустян, Николь Кидман, Полина Диброва и другие жёны, которые возвышаются над своими знаменитыми мужьями, оказались в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Global Look Press/Andrea Renault/ZUMAPRESS.com
Николь Кидман уверяет: от высокого роста, а у неё он равен 180 сантиметрам, одни проблемы. Её бывший муж, актёр Том Круз, даже комплексовал из-за высокого роста жены, и ей приходилось носить обувь на плоской подошве
© instagram.com/victoriagalustyan
Михаил Галустян свой невысокий рост – 1 метр 63 сантиметра – считает неоспоримым достоинством. Говорит, что маленькие люди должны от природы добиваться большего. Его жена Виктория не намного выше супруга – всего лишь на 4 сантиметра
© kinopoisk.ru
Галустян нередко снимался в фильмах с девушками, которые возвышались над ним минимум на 10 сантиметров: Оксаной Акиньшиной или Полиной Максимовой. Промо к фильму "8 новых свиданий"
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Дмитрия Диброва всегда привлекали девушки модельной внешности – стройные и высокие. Хотя рост ведущего – 170 см – далеко не соответствует идеалам подиума. Его нынешняя жена Полина Диброва выше супруга на 6 сантиметров
© Global Look Press/Ali Magomedov/Russian Look
Ольга Сутулова тоже выше мужа, актёра Евгения Стычкина, на 6 сантиметров
© Global Look Press/Guillaume Gaffiot/ZUMAPRESS.com
Сейчас на экс-президента Франции Николя Саркози Карла Бруни смотрит свысока. Дело в том, что бывшая модель выше мужа на 9 сантиметров. И когда она была первой леди Франции, ей запрещалось носить высокие каблуки. Но сейчас оковы сняты

Николь Кидман уверяет: от высокого роста, а у неё он равен 180 сантиметрам, одни проблемы. Во время съёмок режиссёрам приходилось идти на всякие ухищрения. То она встанет на ступеньку ниже, чем её партнёр, то мужчине приходится надевать обувь на специальном каблуке. Кидман рассказывает, что её бывший муж, актёр Том Круз, даже комплексовал из-за высокого роста жены, и ей приходилось носить обувь на плоской подошве. Но уже 12 лет она с удовольствием надевает каблуки, ведь её нынешний муж, музыкант Кит Урбан, ниже Кидман всего лишь на 2 сантиметра. На такую незначительую разницу в росте уж точно можно закрыть глаза.

Михаил Галустян свой невысокий рост – 1 метр 63 сантиметра – считает неоспоримым достоинством. Говорит, что маленькие люди должны от природы добиваться большего. Актёр нередко снимался в фильмах с девушками, которые возвышались над ним минимум на 10 сантиметров: Полиной Максимовой или Оксаной Акиньшиной. Правда, его жена Виктория не намного выше супруга – всего лишь на 4 сантиметра. Пара вместе уже 15 лет и разница в росте им точно не мешает.

Дмитрия Диброва всегда привлекали девушки модельной внешности – стройные и высокие. Хотя рост ведущего – 170 см – далеко не соответствует идеалам подиума. Его нынешняя жена Полина Диброва выше супруга на 6 сантиметров. И это без каблуков. А высокую обувь девушка любит и носит достаточно часто. Шоумен это только приветствует. Влюблённых не смущает разница ни в росте, ни в возрасте. А она составляет целых 30 лет! Полина утверждает: в любви нет никаких преград.

Ольга Сутулова тоже выше мужа, актёра Евгения Стычкина, на 6 сантиметров. Супруги никогда не стеснялись разницы в росте. Актёру его 162 сантиметра даже помогли поступить во ВГИК. В приёмной комиссии ему сказали, что это тот самый типаж, который и нужен современному кинематографу.

Сейчас на экс-президента Франции Николя Саркози Карла Бруни смотрит свысока. Дело в том, что бывшая модель выше мужа на 9 сантиметров. И когда Бруни была первой леди Франции, ей запрещалось носить высокие каблуки, дабы не смущать Саркози. Но сейчас оковы сняты, и Карла с удовольствием вспоминает модельное прошлое и носит шпильки. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение