Меню

Москва 23:32 22 сентября 2018

Дом советов

Одинокие носки

Для чего могут пригодиться одинокие носки? Лучшие способы применения – в рубрике "Дом советов"!
© АО "ТВ Центр"
Старые ненужные носки помогут защитить суставы во время выполнения домашней работы, требующей длительного стояния на коленях на твёрдом полу. Отрежьте верхнюю часть носка, наденьте получившийся бандаж на область коленей и засуньте внутрь вату или мягкую ткань
© Фотобанк Лори/АО "ТВ Центр"
Из детского носка можно сделать поглотитель запахов и лишней влаги. Вденьте в толстую сапожную иглу сложенную в несколько раз нить. Прошейте нитью край носка, а её кончики свяжите узелком. В носок насыпьте соль или активированный уголь
© АО "ТВ Центр"
Мягкий махровый носок как нельзя лучше подойдёт для нанесения защитного воска на поверхность мебели, а также полировки изделий из серебра, меди или олова

Если чехол от зонта потерялся, замените его чистым хлопковым носком. На улицу такой аксессуар, конечно, не возьмёшь, но для домашнего хранения и защиты зонта от возможных повреждений он вполне сгодится.

Старые ненужные носки помогут защитить суставы во время выполнения домашней работы, требующей длительного стояния на коленях на твёрдом полу. Отрежьте верхнюю часть носка, наденьте получившийся бандаж на область коленей и засуньте внутрь вату или мягкую ткань, сложенную в несколько раз.    

Из детского носка можно сделать поглотитель запахов и лишней влаги. Вденьте в толстую сапожную иглу сложенную в несколько раз нить. Прошейте нитью край носка, а её кончики свяжите узелком. В носок насыпьте соль или активированный уголь, затяните его и положите в холодильник или коробку с вещами. Всё делается быстро и просто. К тому же не нужно тратить деньги на специальные средства!

Старые носки – прекрасный инструмент для удаления пыли. Наденьте этот предмет гардероба на руку и протрите сегменты жалюзи, зажав их с обеих сторон.

Мягкий махровый носок как нельзя лучше подойдёт для нанесения защитного воска на поверхность мебели, а также полировки изделий из серебра, меди или олова. И пользоваться очень удобно, и ворса он практически не оставляет.

Видите, домашнее хозяйство – это легко и просто. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение