Меню

Москва 1:43 20 ноября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: роман Бузовой и Киркорова, семейный отдых Тимати, развод Дакоты и очередная жертва Садальского

Самые пикантные посты знаменитостей – в нашей рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/buzova86
После своего концерта Филипп Киркоров рассыпался в благодарностях Ольге Бузовой. Ответ не заставил себя долго ждать
© instagram.com/buzova86
Бузова выложила мини-ролик, в котором нежно прижимается к Киркорову, усыпанному стрелами амура
© instagram.com/simona280
Тимати уехал на отдых с возлюбленной. Да не одной! Компанию для путешествия на яхте рэперу составили его нынешняя и бывшая девушки Анастасия Решетова и Алёна Шишкова. К троице присоединилась дочь Тимати Алиса (на фото)
© instagram.com/simona280
Алиса успевает и с мамой Алёной Шишковой (на фото слева) пообниматься, и папину пассию Анастасию Решетову (на фото справа) разрисовать мелками
© instagram.com/ritadakota
В копилке внезапных разводов прибыло. О расставании объявили бывшие "фабриканты" Рита Дакота и Влад Соколовский. А ведь ещё на прошлой неделе они казались идеальной парой!
© instagram.com/vs20
Как выяснилось, Соколовский изменял направо и налево и только прикидывался хорошим мужем и папой. А какие были фотографии! Идеальная свадьба, романтика на каждом шагу, очаровательная дочка…
© instagram.com/stassadal
Не так давно Стас Садальский удивлял поклонников фотографиями своей подруги Татьяны Васильевой, которая, в свою очередь, удивила всех идеальной фигурой
© instagram.com/stassadal
Теперь Садальский лишил одежды Людмилу Максакову. И тоже не без успеха! Народная артистка, которой в сентябре исполнится 78, в бикини выглядит великолепно

Филипп Киркоров и Ольга Бузова больше не скрывают своих чувств. Поп-король и мастерица на все руки устроили публичную любовную переписку. После своего концерта Филипп Бедросович рассыпался в благодарностях Бузовой: "Спасибо, что была и есть сегодня рядом! Смотрел на тебя всегда со сцены… Давай не будем надолго расставаться". Ответ не заставил себя долго ждать: "Как нам хорошо с тобой! Такое взаимопонимание… Я всё время видела твои глаза". Но что там глаза! Ольга выложила мини-ролик, в котором нежно прижимается к Киркорову, усыпанному стрелами амура, и подписала его: "Люблю тебя". Поклонники теряются в догадках: очередной ли это пиар-ход или, чем чёрт не шутит, настоящая любовь? Как бы то ни было, более ослепительной пары в российском шоу-бизнесе точно не найти.

Тимати уехал на отдых с возлюбленной. Да не одной! Компанию для путешествия на яхте рэперу составили его нынешняя и бывшая девушки Анастасия Решетова и Алёна Шишкова. К троице присоединились ещё дочь Тимати Алиса и его же мама Симона. Судя по фотографиям на страничках всей компании, время они проводят отлично. Алиса успевает и с мамой Алёной пообниматься, и папину пассию разрисовать мелками, и самого папу заставить отдыхать, хотя и довольно радикальными методами. Дамы занятого артиста тем временем наперебой позируют на фоне морских далей и выглядят совершенно счастливыми. В общем, остаётся только позавидовать взаимопониманию в столь дружной и большой семье Тимати.

В копилке внезапных разводов прибыло. О расставании объявили бывшие "фабриканты" Рита Дакота и Влад Соколовский. А ведь ещё на прошлой неделе они казались идеальной парой! Познакомившись на музыкальном реалити-шоу, Рита и Влад во всех смыслах спелись и в 2015-м сыграли свадьбу. Теперь, спустя 3 года совместной жизни, Дакота огорошила подписчиков длинным постом. Певица подробно расписала, каким негодяем оказался её супруг. Как выяснилось, Соколовский изменял ей направо и налево и только прикидывался хорошим мужем и папой. А какие были фотографии! Идеальная свадьба, романтика на каждом шагу, очаровательная дочка… А сколько советов Рита дала и о воспитании детей, и о построении отношений! Видимо, настало время звезде самой ими воспользоваться.

Стас Садальский раздел ещё одну актрису. Не так давно он уже удивлял поклонников фотографиями своей подруги Татьяны Васильевой, которая, в свою очередь, удивила всех идеальной фигурой. Теперь Садальский лишил одежды Людмилу Максакову. И тоже не без успеха! Народная артистка, которой в сентябре исполнится 78, в бикини выглядит великолепно. "Потрясающие Актрисы! Сейчас таких не делают!" – заходится от восторга автор поста и предлагает выбрать, кто круче. Подписчики поддержали восторг Садальского и расхвалили обеих.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение